Укрывательство преступления врачами, правоохранительными и судебными

Президенту Российской Федерации В. В. ПУТИНУ Уважаемый Владимир Владимирович! В 2011 году медицинское учреждение федерального подчинения Уральский НИИ Фтизиопульмонологии (УНИИФ) в г.

Екатеринбурге пригласило меня на бесплатную показательную операцию в качестве пациента. Перед операцией у меня начали вымогать деньги — я платить отказался. В отместку за это врачи покалечили меня во время операции, они без моего согласия сделали мне бессмысленную, вредную для моего здоровья операцию, которая ничего не дала мне, кроме страданий. Сама операция сделана тяп-ляп, половина операции вообще не была сделана (велась видеозапись операции).

Кроме того, во время операции была занесена самая «злобная» больничная инфекция, против которой нет эффективных препаратов Всё это привело к осложнениям, возникли гнойные свищи, угрожающие моей жизни. В июне 2012 г. Я предъявил претензию руководству УНИИФ, а также обратился с заявлением в правоохранительные органы (Полицию, Следственный Комитет, Прокуратуру). Из клиники УНИИФ меня выгнали по распоряжению его директора — чтобы неповадно было жаловаться.

Правоохранительные органы не стали ни в чём разбираться, а устроили грандиозную волокиту, сопровождающуюся сотнями бессмысленных отписок Три года я пытался заставить следственные органы провести судебно-медицинскую экспертизу. В 2015 г. Такая, якобы, экспертиза состоялась — меня на экспертизу не допустили. Медики «состряпали» нужную им экспертизу, из которой следовало, что врачи ни в чём не виноваты, а виноват я, потому что у меня «неправильный» организм.

Врачи заявили, что операцию переделать невозможно и они могут только помочь мне оформить инвалидность. Правоохранительные органы только того и ждали. Сославшись на экспертизу, они вынесли Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении врачей-садистов. Исправлять последствия показательной операции мне пришлось самому.

Я сам нашёл врача, который умеет слушать не только «себя любимого», объяснил ему что и как нужно сделать. Врач так и сделал. Произошло это в июне 2015 г. С тех пор я живу здоровым человеком, вопреки врачам-садистам, медицинским чиновникам-садистам, Следователям, Прокурорам, Полицейским, работникам ФСБ и десяткам прочих «чинуш».

За время «войны с государственными чинушами разных мастей» я досконально разобрался с медицинской стороной вопроса (потому жив и здоров). Врачи делают операции не понимая, что они делают — тем самым калечат людей, списывая свою профессиональную никчёмность на самих пациентов. Не получив защиты от правоохранительных органов, я обратился в Суд. Суд даже не пытался ни в чём разбираться, а просто «проштамповал» отказ следователей от уголовного преследования виновных.

Две вышестоящие судебные инстанции, сидящие в одном помещении и покрывающие друг друга, всё это безобразие утвердили от имени государства. От общения с Судами у меня осталось самое омерзительное ощущение. Ещё в 2012 году, когда только началась вся эта эпопея, я обратился к знакомому адвокату по уголовным делам. Он мне сказал: «Пока ты не заплатишь всем этим «, » никто ничего делать не будет.

На все твои обращения будешь получать бессмысленные отписки, но так ничего и не решишь». Всё именно так и произошло! Вопрос Президенту России: Когда вышеобозначенные врачи-садисты, малограмотные эксперты, бессовестные правоохранители и их крышеватели-судьи ответят за свои злодеяния? 16 июня 2019 г.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить