Срочная помощь по обезболиванию

Мой сын уже в течение года болен острым миелобластным лейкозом, плюс к этому в марте 2018 года у него был перелом суставного отростка S1 слева, который до сих пор не срастается, как нам объяснила лечащий врач, по причине получения химиотерапии. У него начались сильные нестерпимые боли, никакие обезболивающие не помогают. Наша лечащий врач сейчас находится в отпуске. При обращении в срочную приемную БУЗ ВО » Воронежской областной клинической больницы №1″ ребенку пришлось ждать около четырёх часов.

Результат обращения

Ему сделали МРТ — несросшийся перелом. Сначала посмотрел невролог, потом нейрохирург, гематолог. В итоге, ничем даже не обезболив, его отправили, домой сказав купить корсет и обезболивающие, и лежать дома неделю. На два дня новые таблетки немножко помогли, но боль снова усилилась, подходящее положение тела никак не подобрать — ни лежать, ни сидеть, ни стоять — просто невыносимо.

Описание МРТ

Снова обратились в эту же больницу. Хирург сказал: » Операция вам не показана, зачем вы приехали? » На просьбу хоть как-то обезболить, было сказано, что сейчас пригласят терапевта. Терапевт сказал обратиться по адресу, т.

Последняя выписка по основной болезни

Е. К хирургу, либо к лечащему врачу. А так как лечащий врач в отпуске, то получается замкнутый круг. Сделали укол с анальгином, который помог лишь на несколько минут, нам снова понаписали купить обезболивающие таблетки, уколы, мази и отправили домой.

От этих таблеток уже скоро язва откроется. К кому ещё обращаться я уже не знаю. Ребенок не спит несколько суток, буквально ползает по полу, а на госпитализацию показаний нет. Как так?

Получается нам ждать еще три недели, чтобы попасть в больницу (очередной курс лечения у нас 15 апреля 2019) и всё это время терпеть боль?

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Recent comment authors
  Subscribe  
новые старые большее количество голосов
Уведомить
Участник

Хочу ещё добавить, что травмотолог сказал, что парень просто симулирует, болей никаких быть не может. Да как не может? Если он на коленях еле-еле стоял и его аж трясло от этой боли!!! И это называется симуляция???? Просто уму не постижимо, как так можно-то?