Просьба молодой женщины, уставшей от болей во всём теле после

Здравствуйте! Я, Попова Елена Григоьевна, 20. 01. 1967г.

Р, проживающая 457390, пгт локомотивный, челяб. Обл, ул. Мира 18-55. Сот.

Тел 89191125390 обращаюсь к Вам с письмом жалобой и просьбой. Молодая женщина 52 лет ходит уже 3тий год с тростью, преследуют сильнейшие боли во всём теле, включая голову, стопы, руки, ноги. Болит всё. С чем это связано?

После чего начались мои мытарства по больницам, реабилитационным центрам? 31. 01. 17г с диагнозом М16.

1 госпитализируюсь в ЧОКБ, главный травматолог Полляк Леонид Наумович и 02. 02. 17г операция по эндопротезированию ЛТС безцементной фиксации по программе ВМП, оперирует Троценко. А.

М. Выписывают при этом не предложив никакого центра реабилитации. 2017 год я и жаловалась на плохое самочувствие, что хожу плохо, без трости не могу, болит сильно нога. Обращалась и к Троценко и к неврологам.

И год пролетел и всё осталось на своих местах. В январе 2018г я написала в Минздрав и после этого меня вызвал Полляк 07. 02. 18г на консультацию и поставил DS нестабильность ЛТС.

А 05. 01. 18г мне с большим трудом дают 3группу инвалидности после всех моих мытарств по больницам и врачам. Я собрала документы на ВМП, жала вызов.

И 15. 0618г я легла на операцию. Но сделав рентген снимки Полляк отказывает в операции и посылает в реабилитационный центр Челябинск, ул Чапаева 122. За 2 недели лечения никакой положительной динамики мне не принесло.

И опять началось хождение по мукам. 29. 08. 18г попадаю на приём к неврологу ЧОКБ Масленникову.

А. В с болями в пояснице, в позвоночнике, МРТ показало ретролистез и бифораминальная грыжа. Он даже не глянул на МРТ обследования, не порекомендовал, не выслушал мои жалобы, вообще даже не взглянул на меня и только сказал что с таким заболеванием операция не нужна. Как таких горе врачей держат в областной больнице, куда приезжает много больных со всей области за помощью.

Прошу Вас обратите на мои слова внимание и я наверное не первая кто жалуется на этого так называемого нейрохирурга. Потом я лежала в ЧОКБ в Неврологии у Печенкина, там меня обследовали, делали МРТ позвоночника, КТ сустава левого тазобедренного и выписали со словами: -Вы же ходите вот и ходите (Хотя до операции я ходила без трости), порекомендовав пить таблетки от болей а не лечение которое облегчит мою жизнь. С 04. 01 по 18.

01 в ЧОКБ№3 проходила реабилитацию и с мало положительной динамикой выписывают по месту жительства. С 31. 01по 05. 02.

19г на лечении в ГБУЗ г Карталы в неврологии, снимали боли, на время пока лежала в больнице боли притуплялись но стоило покинуть стационар и боли опять возобновились. С 04. 04. 19 по 18.

04. 19 на стационарном лечении ГБУЗ пос. Локомотивный ОХД ПОП, синдром хронической боли, жалобы на боли в поясничном отделе постоянные, затрудняющие движение, где меня лечат обезболивающими Трамадол и диклофенак и амплипульс на поясницу. Всё.

Положительной динамики опять не достигнуто? Я Вас прошу помогите мне, я молодая женщина, я ещё нужна своей дочери и хочу по нянчить внуков и хочу ещё пожить но с таким отношением врачей ко мне (они просто не верят что ли мне) или просто не хотят лечить. Полляк. Л.

Н просто не хочет признавать ошибку, на приёме которого я добилась через Минздрав он только посмотрел на снимок и сразу увидел нестабильность сустава а когда легла в отделение уже не увидел. Как так, он же профессионал своего дела. А нестабильность сустава есть, я это чувствую. Он расшатался скорее всего, он беcцементной фиксации.

Я устала так жить. Помогите мне, молодой женщине. Я гражданка России, у меня есть мед. Полис, есть страховое свидетельство.

Я хочу нормально жить. Соберите комиссию, пусть смотрят меня и решают повторную операцию делать или пусть назначают конкретное санаторно курортное лечение. Ещё прошу заметить, 13. 03.

19г повторный МСЭ в г. Челябинске, ул. Красноармейская 116. Основное заболевание-Первичный коксартроз двусторонний.

Сопутствующие заболевания-Стойкие остаточные явления перенесённой ЧМТ1986, ОХД-позвонка, дорсопатия, хроническое течение с обострением раз в год (у меня всегда всё обострено). Синдром хронической Люмбалгии, нейропатическая боль. И при этом в ИПРА инвалида №243. 14.

74/2019 отмечено что я не нуждаюсь в протезировании (хотя нестабильность ЛТС) Не нуждаюсь в санаторно курортном лечении (с такими заболеваниями и болями) Что я нуждаюсь в трости опять (одну мне выдали в том году) и нуждаюсь в работе. По мнению врачей я считаю что не компетентных женщина 52 лет с болями должна ходить на работу с тростью и работать до потери сознания. И ещё, прошу заметить что работы в нашем городе днём с огнём не сыскать и уж тем более инвалиду с болями. Я Вас прошу не оставьте мою просьбу без внимания.

С Уважением Попова Елена Григорьевна. 26. 04. 2019г.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить