Помощь ребенку с пороком сердца

Здравствуйте, Уважаемый, Владимир Владимирович! Меня зовут Ольга, дочь Дарина, мы из города Воаливостока 20 августа 2011 года родилась моя красивая, здоровая, кудрявая девочка. В 1 месяц участковым педиатором был выслушан шум в сердце. По отзывам людей обратились в наш Центр Материнства и Детства к кардиохирургу.

Он нас уверил, что у дочери страшный  порок сердца  (стеноз легочной артерии). Хочу заметить, что кроме как шума в сердце и по узи никаких признаков не было! Была назначена операция. 26.10.2011 в ходе операции произошел Форс-мажор со слов кардиохирурга. В итоге: 35 минут клинической смерти, кома 4 степени, ни один орган не работал без аппаратов и препаратов!

Дочь мы забрали с реанимации после 2-Х месяцев. В очень тяжелом состоянии. В 8 месяцев мы полетели в Новосибирск в клинику Мешалкина, со слов нашего кардиохирурга на 2-3 открытых операции на сердце. В итоге: операции не сделаны,  тк заведующиМ кардиологии Мешалкина было сказано, что операции не нужны и изначально сердце здорово, узкие сосуды в легких (ягодичное предлежание,  кесарево сечение), к 1 году Всё бы расширилось само! В итоге: нашей принцессе сейчас 4,5 года! Мы не сидим, не ходим , не переворачиваемся и Всё не! Бесплатной реабилитации по инвалидности не хватает  (3 раза в год), мы сами своими силами пытаемся восстановить доченьку! Это очень очень дорого!

Муж работает один, жилья у нас нет. Живем мы в 3-Х комнатной квартире 8 человек. Нашей девочки нужнв отдельная площадь, тк приступы эпилепсии. Муж в милиции проработал 16 лет, стоит на очередь на получение единовременного пособия на жилье, 664 на очереди,  как нам сказали в УВД вы же сами понимаете когда вы сможете получить деньги? Никогда. И то что у вас ребенок инвалид, это ваши проблемы, и хоть у вас вся семья будет из инвалидом нас это не интересует. Это был их ответ!

Очень Вас просим помочь в получении жилья, и в реабилитации нашей крошки! С Уважением, Ольга!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить