Неоказание/несвоевременное оказание медицинской помощи в больнице им. Ерамишанцева,

Здравствуйте, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в разбирательстве по поводу неоказани/несвоевременное медицинской помощи в больнице им. Ерамишанцева, повлекшее за собой смерть пациентки — Тарасовой Ирины Александровны 25. 08. 1959года рождения (56 лет). Каретой скорой медицинской помощи, 17.

04. 2016 года она была доставлена в критическом состоянии в приёмное отделение больницы им. Ерамишанцева, так как дома у неё при врачах скорой медицинской помощи произошла остановка сердца. Врачем (врач не представилась) приёмного отделения она была сразу отправлена в реанимацию на 2-ой этаж, так как на первом не работает аппарат искуственного дыхания! Пациентку везли в кислородной маске, она пришла в сознание и могла с трудом отвечать на вопросы, но синий цвет лицо и тяжелое дыхание явно показывало дыхательную недостаточность. Через 7 минут её вывезли из реанимации без объяснения причин и отправили опять в приёмное отделение, где сделали рентген и оставили ждать гнойного хирурга без присутствия не то что врача, даже медсестры!

У неё опять остановилось сердце. И мне пришлось бегать по всему приёмному отделению в поисках врача! Когда подошла врач, её срочно стали поднимать опять в ту же реанимацию, постукивая по груди — потому что непрямой массаж сердца так не делается! После остановки сердца в приёмном отделении пока её подняли в реанимацию прошло около 5-6 минут, а биологическая смерть наступает через 7! Закатив каталку в реанимацию, её поставили к стеночке, Нас туда не пустили. Через 5 минут открылась дверь — она всё там же и стояла, и никто её не реанимировал!

Через 30 минут вышел реаниматолог, который представился что он Маслов, пациентка скончалась, своей вины он не отрицает и было сделано всё возможное. Это не правда, всё запечатлено на камерах видеонаблюдения! Прошу Вас взять на контроль расследование этого дела, так как причиной смерти в медицинском свидетельстве №125786 является сердечно-сосудистая недостаточность, крупноочаговый кардиосклероз, в связи с чем я могу сделать вывод, что реанимационные мероприятия вообще не проводились, либо слишком поздно. На мой взгляд действия врачей можно расценить как неоказание помощи больному (в частях 1 и 2 статьи 124 УК РФ); причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей (в частях 2 и 3 статьи 109 Уголовного кодекса РФ (УК РФ); халатность (часть 2 в ред. Федерального закона от 13. 07.

2015 N 265-ФЗ). Данное обращение я отправляю главврачу больницы им. Ерамишанцева с просьбой не удалять записи видеонаблюдения, так как это прямые доказательства того, что происходило, и удаление этих записей будет означать сокрытие фактов, В Бабушкинскую межрайонную прокуратуру и в Министерство здравоохранения. С Уважением, Тарасова Мария Валерьевна. Моя электронная почта ms-83@mail. Ru

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x