Минздрав Краснодарского края (МЗ КК) предупреждает! Часть 2

Минздрав Краснодарского края (МЗ КК) предупреждает: Хронический необструктивный бронхит, обострение, мокрота с обильным гноем- в больнице не лечится, обращаться в поликлинику по месту жительства. (Разработка МЗ КК, охраняется государством законом об авторских правах). Здравствуйте Владимир Владимирович. 2) часть 2 Как следует из выше озвученного ответа МЗ КК: «С 30.

10. 2017 по 13. 11. 2017 Вы получали лечение в МБУЗ «ГБ», рекомендована консультация врача-специалиста государственного бюджетного учреждения ГБУЗ «К Б № 3».

Уважаемый В. А. Игнатенко у вас наверно высшее образование, а у меня 8 классов, вот и расшифровать вашу запись- о каком лечении в МБУЗ «ГБ» идет речь. Да действительно я обращаюсь к врачам Городской поликлиники, выписывают рецепты и дополнительно прохожу другие лечения, от слов не отказываюсь, но мне непонятна ваша пустая фраза- «Вы получали лечение…», у каждого лечения есть свое имя, но вот уже с 4 июля 2017г.

И по настоящее время у меня только одна в претензиях жалоба- вылечите мне правое ухо, оно болит постоянно и жалобы озвучены в ней. Если вы про это, то это-ложь, только чья определитесь- Ваша или Паркиной Е. А. Вы читали мои куча претензий?

Высылаю на всякий случай снова. Заметил одну странность, сказанную Вами про лечение. Вы случайно ее не у зам. Главного врача поликлиники Паркиной Е.

А. Срисовали? На любую мою претензию у нее точно такой же ответ- в медицинской помощи не отказывали, лечении назначали, а что про что знать не желает. Вот пройдоха, она еще Вам фору вперед может дать, но мы нашли с ней общий язык- с каждым ее общением Вы получаете мою жалобу, не поверите, но столько я еще не нагружался в писанине.

Даже интересно, может вы поможете мне –пусть как ни будь подсчитают ваши специалисты мои обращения. Как я писал 15. 11. 2017г.

(после 4, 5 месяцев) лор врачом мне было назначено лечение тубоотита, пообещала 3 мед. Препарата: назонекс, авмис, насобек, но был выписан один. При разговоре с Паркиной Е. А.

Она сообщила мне, что второй препарат мне заказали и будет позже, но в дальнейшем сообщили- будет 1 один препарат- развод да и только. При обращении к лор- врачу и Паркиной Е. А. С вопросом о назначении дополнительных процедур: физиолечения и катетеризации мне было отказано по неизвестной причине.

В связи с этим не считаю, что назначенное лечение избавит меня от тех описанных в претензиях мучений, которые я испытываю постоянно по настоящее время. Комплекс мероприятий лечебного характера должен включать в себя различного типа процедуры физиотерапевтической направленности (УВЧ, УФО, пневмомассаж, лазеротерапия). Для уменьшения отечности слизистой в рассматриваемой области назначаются капли в нос сосудосуживающего действия, также уменьшается отечность и при использовании антигистаминных медпрепаратов. Также эффективным решением становится продувание (катетеризация) слуховой трубы с введением гормональных препаратов либо ферментов.

Я обратился к гл. Врачу Голузову с претензией на оказанную мне мед. Помощь, просил назначить дополнительное лечение, но по настоящее время нет ответа. Уважаемый В.

А. Игнатенко- не хотите ли помочь мне в этом, думаю, что нет. На 24. 11.

2017г. Была запланирована поездка на консилиум в ЛОР Центре г. Краснодара. При моем разговоре по телефону с ЛОР Центром, я узнал, что у них есть диагностическое оборудование и на вопрос о проведении мне диагностики сообщили, чтобы я не указывал- что им делать.

Исходя из сказанного- от предстоящей поездки я не вижу разницы между консультацией и консилиумом- это опять заглядывание мне в ухо и еще будут гадать- какое мое заболевание, так как никакой моей диагностики в ЛОР Центре нет. Не думаю, что предстоящая поездка что-то изменит (только если это позволит вам отчитаться перед Миниздравом г. Краснодара, что все хорошо), но данная ситуация меня не устраивает. Это ничто иное- как очередная компания Паркиной Е.

А., которой необходимо, во взаимосвязи с выданном 1 препарате отчитаться перед МЗ КК и заявить о своем «отличном» назначении лечения, ей не важно помогает ли это мне. 17. 11.

17г. Я обратился к Паркиной Е. А. За помощью и просил о проведении мне дополнительной диагностики- ИМПЕДАНСОМЕТРИИ, которая решает различные проблемы и, позволит достоверно выявить многочисленные отклонения в ушах, но мне было отказано.

ЭТО не заглядывание в ухо, как это делают, при непонятной, смешной «диагностики» в ЛОР Центре, но нет ответа. Исходя из сказанного, прошу Вас Владимир Владимирович, оказать мне помощь: 1. Высказывая недоверие сказанному МЗ КК по поводу оказания мне мед. Помощи при бронхите, хотел бы получить ответ первого врача Российской Федерации Скворцовой В.

И. О проведенном лечении. 2. Прошу оказать помощь в назначении и проведении мне дополнительного обследования и назначения лечения больного уха, сколько же это можно терпеть.

25. 11. 2017г. Рыбалко Николай Алексеевич.

Г. Анапа.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить