Бездействие и отписки чиновников здравоохранения Пензенской области.

Мне в феврале 2018 года была назначена операция в сердечно сосудистой хирургии в больнице им. Бурденко, свою очередь госпитализации я прождал до конца октября 2018 года, сдал анализы, получил направление и прибыл в больницу, переоделся, пришел в отделение сердечно сосудистой хирургии, а мне на пункте регистрации говорят, — » мест нет, положим в коридоре, а если что то не устраивает, идите договаривайтесь с заведующим отделения» и это при плановой госпитализации я должен договариваться с заведующим. Мной была написана жалоба в министерство здравоохранения пензенской области по которой я получил отписку, что якобы мне не дали в феврале направления, а вот на основные вопросы ни кто не захотел ответить, места в палатах свободные были, на пункте регистрации я видел карточки, может официально койко мест и мало, но в палатах устанавливаются дополнительные койки и почему я должен договариваться с заведующим. Я написал повторную жалобу, на которую мне ответили уже следующим образом, что якобы я сам отказался от госпитализации.

Я написал жалобу в министерство здравоохранения Российской Федерации на чиновников здравоохранения Пензенской области и попросил провести проверку в отношении их, мою жалобу переадресовали опять в министерство здравоохранения Пензенской области и вот вчера мне пришел ответ, опять такой же, что якобы я сам не захотел госпитализироваться. Т. Е. Я прождал в очереди 8 месяцев, неделю перед операцией ходил сдавал анализы, пришел в больницу, переоделся и потом ушел.

Никаких извинений, или приглашения на госпитализацию я не получил, одни отписки, в версию которых сложно даже поверить и такую глупость пишет мне не рядовой сотрудник здравоохранения, а заместитель министра — начальник управления М. А. Воробьева. Замкнутый круг, а потом удивляемся, почему у нас так, получается, что министры неприкосновенны и никакой управы на них нет.

Спасибо!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить