В Иркутске военная прокуратура покупает свидетелей

Уважаемый Владимир Владимирович! Пишет Вам вновь пенсионер ФСБ России, который судится в Иркутском гарнизонном военном суде с представителем азербайджанской диаспоры Абдуллаевым Туралом Черкез оглы, который (по мотивам мести мне) привлекает в суде в качестве свидетелей » купленных» и зависящих от него » бедных» маргинальных людей, безграмотных и нигде не работающих! Процесс в частности идет по ст. 126 УК РФ, в котором ВСО и военная прокуратура Иркутского гарнизона ложно обвиняют меня якобы в похищении 12.

07. 2015 этого криминального азербайджанца! По делу также проходят иные обвиняемые, в том числе действующие сотрудники полиции и пристав, которые действительно задерживали Абдуллаева, очевидно в том числе по подозрению в ранее совершенном преступлении, связанным с убийством ранее кавказцами русского парня — Касаткина В. Ю.

, а также с целью возможно установления его друзей-азербайджанцев, ограбивших и избивших меня 20. 06. 2015, возле его торгового павильона » Байкал» в г. Иркутске.

Ранее я уже неоднократно обращался к Вам с просьбами помочь восстановить справедливость и подробно описывал ситуацию, при которой явился свидетелем задержания Абдуллаева. Сейчас в суде, с подачи военного прокурора Семовских О. В., происходит » театр абсурда» и цирк, когда основные » свидетели» со стороны обвинения (лжесвидетель Черненко) рассказывают якобы о моем » участии в похищении» их друга, а потом не могут узнать меня среди обвиняемых, уверенно указывая на другого человека!

При этом, даже помощь ему военного прокурора Семовских не может спасти ситуацию и превращает судебный процесс в фарс! Второй основной » свидетель» Макаров уже трижды обманывал следствие и суд (и это установленный факт) с целью отработать заплаченные ему ранее Абдуллаевым деньги. Третий алкосвидетель Апханов признался в суде, что был пьян во время интересуемых следствие событий, но тем не менее военная прокуратура заявляет его свидетелем. Но самое страшное и непотребное в том, что эти горе-свидетели перед началом процесса в зале судебных заседаний лично подписывают предупреждение, что проинформированы об ответственности за дачу ложных показаний по ст.

307 УК РФ. Это как же можно не бояться ни Закона, ни Бога, что бы так нагло вводить суд в заблуждение?! Очевидно гособвинителю более нечего предъявить суду, раз военная прокуратура идет на открытое преступление, дав карт-бланш горесвидетелям на заведомо ложные показания!

Что говорить, когда даже сам следователь ВСО по Иркутскому гарнизону Султыгов признался в суде, что » случайно перепутал» и определил в уголовное дело 10/57/0061-15 подмененный(!) им вещдок (оптический диск, с записью якобы прибытия этих » свидетелей» на место преступления). Вот такая, Владимир Владимирович, работа в действии ВСО и военной прокуратуры, когда нет доказательств и улик вины, а им очень-очень хочется » посадить» ФСБ-шника, что в дело даже идут наглые подлоги вещдоков, фальсификации материалов дела и привлечение на суд лжесвидетелей! Ведь на кону — звания, должности, премии и иные » вкусные» бонусы по службе!

В частности, Султыгова за это дело руководство уже повысило со старшего следователя до следователя-криминалиста! Но военный суд продолжается и. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется! В России и не такое бывало.

Прошу Вас помочь восстановить законность и мое честное имя офицера, возвратив из суда цинично сфабрикованное дело обратно в вонное следствие и прокуратуру для проведения ими объективного, полного и всестороннего, а главное — честного и непредвзятого расследования заказного дела. С Уважением, пенсионер ФСБ России старший офицер Матяш А. В. 26.

11. 2017

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить