Уважаемый Владимир Владимирович! Хотелось бы задать вопрос, касающийся Эрика Давидовича

Хотелось бы задать вопрос, касающийся Эрика Давидовича Китуашвили. Известного блогера, владельца интернет портала Smotra. ru. У него 7 миллионов подписчиков по всей Российской Федерации – это самые активные граждане нашей страны в возрасте от 16 до 45 лет. Последние из его блогов были посвящены разоблачению коррупционных схем в рядах структуры ГИБДД.

В каждом из своих фильмов он делал обращение к ВАМ – Владимир Владимирович! И что же происходит после выхода фильма с материалами для проверки по В. Коваленко. Давидыча арестовывают прямо на улице, не дают позвонить адвокату, везут на Петровку 38 и уже на следующий день везут в Тверской суд и выбирают ему меру пресечения — арест, несмотря на залог, который предлагает его адвокат в сумме 10 миллионов рублей. Сумма ущерба, которая инкриминируется Эрику – 1 миллион рублей. В этот же день у его гражданской супруги дома проводят обыск и забирают все личные вещи.

Далее приходят к ней в офис и проводят обыски там. Хотя ее бизнес НИКАК не связан с деятельностью Китуашвили Э. Д. Все это время ей предлагают дать показания против гражданского супруга. Она отказывается. Ее приглашают в кабинет следователя ГСУ ГУ МВД по г.

Москва под предлогом дать положительные характеристики на Китуашвили Э. Д. – она приходит без адвоката и следователь ее закрывает в кабинете и говорит, что ее задержали. Ее адвоката не пускают в ГСУ и ночью ее увозят на Петровку 38. Работает все та же схема. На следующий день ее везут в Тверской суд и выносят меру пресечения — арест!

Несмотря на предлагаемый залог, подписку о невыезде или домашний арест. Самого Эрика все это время пытаются заставить дать в СИЗО лжепоказания на себя, ему угрожают, подсаживают к нему в камеру убийц, насильников, угонщиков и каждый день меняют ему камеру. И это при том, что ему самому инкриминируют 159 статью УК РФ – мошенничество, то есть экономическое преступление. Ту же статью фабрикуют и его гражданской супруге. В ее офисе повторно проводят еще один обыск без постановления. И забирают все сервера в день сдачи налоговой отчетности – то есть, по – просту, убивают ее бизнес в то время как она находится на Петровке 38.

Изымают документы на ее автомобиль, на ее квартиру, угрожают ее родственникам. И все это время принуждают ее дать показания на Китуашвили, которые не имеют под собой оснований. Делом Китуашвили и Каганской занимается весь 8 отдел ГСУ ГУ МВД по г. Москва в количестве 6 человек. 1. Вопрос, если после разоблачительного фильма про структуру ГУ МВД по г.

Москва, эта же структура так пристрастно занимается фабрикованием дела против создателя фильма, против его семьи и родственников – не есть ли это 100% заказ сверху – того же начальника ГИБДД, который в передаче на России 1 признался что он обращался в соответствующие органы и давал соответствующие указания? 2. Как остановить этот беспредел, где не соблюдается ни одна норма закона. 3. В рамках дела, которое фабрикуют против Китуашвили, присутствуют государственные служащие, но дело так и не передали в Следственный Комитет Российской Федерации? 4.

Как объяснить, что в рамках закона по 159 статье УКРФ арест не обязательная мера? 5. Не является ли вся эта ситуация лишь запугиванием 7 миллионов подписчиков Эрика Давидовича? И главное, Владимир Владимирович, мы обращаемся к ВАМ с просьбой привлечь независимых от структуры МВД сотрудников для честного и беспристрастного разбирательства по этому делу.

Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:
+7 499 938-72-55 - Москва и обл.
+7 812 467-36-38 - Санкт-Петербург и обл.
8-800-301-75-39 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

 

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x