Следственные органы Москвы скрывают преступление и преступника

Уважаемый Владимир Владимирович! Я являюсь потерпевшим по уголовному делу №502043, возбужденом ОМВД Басманного району 23 января 2013г. По ст. 327 УК РФ (подделка завещания), а затем переквалифицировано по ч.

4 ст. 159 УК РФ. В рамках уголовного дела экспертным путем установлен факт преступления, кроме того экспертом ЭКЦ МВД по г. Москве установлено лицо, причастное к совершению данного преступления.

Совокупность собранных по делу доказательств является более чем достаточной. Однако руководство следствия, по » непонятным причинам», не позволяет следователю привлечь единственное лицо к уголовной ответственности, и направить дело в суд, а любыми путями пытается развалить уголовное дело. Чтобы опровергнуть выводы экспертов, следствие, по указанию руководства, и настоянию данного лица, провело повторные экспертизы, с использованием поддельных образцов почерка завещателя в поддельных документах -доверенностях. О факте подделки доверенностей следствию было известно, т.

К. На основании именно этого факта возбуждалось данное уголовное дело. Дополнительные почерковедческие исследования и допрос эксперта в рамках уголовного дела подтвердили данный факт. При появлении среди настоящих, также и поддельных образцов, эксперты либо отказывались проводить исследования, либо делали вывод о невозможности выдать какое-либо заключение.

В результате в деле появились экспертизы о невозможности сделать какое-либо заключение. При проверках вышестоящими и надзирающими организациями, руководство следствия как бы забывает об экспертизах, где сделаны однозначные выводы о подделки завещания, а козыряют экспертизами, произведенными с использованием подделок, где эксперт дает заключение о невозможности сделать какой-либо вывод. Таким образом, явно прослеживается заинтересованность следствия в сокрытии данного преступления через фальсификацию доказательств в уголовном деле. Руководство следствия во главе с руководителями ГСУ МВД по г.

Москве, заставляет следователя продлевать сроки расследования в обход Следственного Департамента МВД, через приостановление расследования по делу на основании ст. 208 УПК РФ, а также любыми путями, нарушая УПК РФ, пытается прекратить уголовное дело, то ссылаясь на преюдицию, вопреки постановлению Конституционного суда от 21. 12. 2011г.

, то по истечению сроков давности без обвиняемого. Многочисленные жалобы в Генеральную прокуратуру и прокуратуру г. Москвы переправляются в Басманную межрайонную прокуратуру, которая никаких ответов не дает. Такое грубое укрывательство преступления и преступника ведет к подрыву Государственной власти.

Прошу потребовать от следственных органов устранение нарушений федерального законодательства, и оказать содействие в применении действенных мер по привлечению к уголовной ответственности лица причастного к неправомерному завладению имуществом.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить