» Рука руку моет».

Многократно обращался к Вам лично и в Вашу администрацию, но каждый раз, на протяжении более 10 лет, мои обращения отправлялись обратно в Иркутск, где всё повязано и никто не будет бороться с коррупцией. А в Москву отправляют глупые отписки. Суть дела: застройщик украл у меня готовую квартиру. Дело о мошенничестве по словам следователей им запрещают открывать.

Официальная отговорка: договор не был зарегистрирован. И всем властям по фиг, что государство повелело регистрировать договоры, но само же государство этот договор не зарегистрировало. Якобы » по неготовности документов», которые не предоставил застройщик. Но это же — явное мошенничество, если был составлен такой фиктивный договор.

Но в Иркутске НЕТ власти, готовой это дело расследовать. ВСЕ покрывают мошенника, и все ответы местных коррупционеров вполне устраивают Вашу администрацию. Собственно, вопрос (который на прямую линию уже не раз задавал): так будет ли хоть когда-нибудь НАСТОЯЩАЯ борьба с коррупцией? Мой пример — наглядная демонстрация процветания коррупции.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить