Прекратить окупацию земельного участка

Уважаемый президент РФ я трижды обращалась к Вам в период с 2013 г. По вопросу захвата моего земельного участка с домом. На моем земельном участке №40 по ул. Разметелевская, д.

Разметелево Леннинградской области АО » Газпром Газорспределение ЛО», совместно с ООО » РазСтройГаз» проложил газопровод среднего давления длиной 81, 86п. М. Охранная зона более 3 соток. ПАО » Ленэнерго» захватило 13 соток под охранную зону линию 10 кВт и 0, 4 кВт два раза по 334 кв.

М, 587 кв. М. И 123 кв. М.

, также Связьтранснефть проложила ллинию связи ВОЛС. Общий размер ограничений 17 соток, общая площадь участка 1276 кв. М. Никогда никто не выделял им законным способом земельный участок под размещение инженерных сетей (при этом у них есть акты ввода в эксплуатацию, паспорта объектов в некоторых из них схемы прокладки линий которые должны проходить в другом месте как к примеру линия 10 кВт ПАО » Ленэнерго» и т.

Д.), но суды мне отказывают в праве освобождения участка со ссылкой на то что данные сети используются в интересах граждан, мне отказывают также и в выкупе земельного участка со ссылкой. Что нет никого кто бы принимал решение о выделеннии им части моего учаастка, ни органов местного самоуправления, ни органов исполнительной власти субьектов РФ и т. Д.

, то есть земельный участок просто окупирован. Записи в ЕГРН о частях земельного участка занятые моим домом и строениями, в связи с попаданием в охранные зоны были анулированы. Мне отказывают в получении разрешения на строительство так как он занят чужими ограничениями. Участок под ИЖС невозможно использовать.

К примеру Суды установили, что правомерно, что за газопроводом не осуществляется контроль со стороны Ростехнадзора, поскольку тем не известен его владелец, поэтому газопровод эксплуатируется без внесения в реестр опасных производственных объектов, без лицензии и т. Д. Газопровод уже даже в 2018 г реконструирован и опять без разрешения на строительство, без разрешения на ввод, но Ростехнадзор подписал 06. 03.

2018 акт приемки. В результате разрастания незаконных захватов под инженерные сети и их охранные зоны частей земельных участков, соседний дом по ул. Разметелевская д. 40 родившейся в нем в января 1942 г в блокаде Постовитюк Антонины Семеновны исчез из ЕГРН.

Это был один из трех домов деревни переживших войну, но пережить захват субъектов монополий под их коммерческие проекты он не смог. Мы собственники лишены прав на свое имущество и у нас нет возможности восстановить наши права. Поскольку для нас нет права. 5 лет судов, десятки судебных разбирательств и даже выиграные суды (к примеру об обязании вынести газопровод с территории участка более двух лет не исполняются) никому нет дела.

Прошу если не можете снять с наших участок незаконные ограничения, выкупите их.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить