Коррупция и убийства в Крыму.

Амстердам — офис, Бельгия- место проживания. Господину Президенту! Прошу вас, принять к расследованию все наши обращения в ваш адрес, которые полностью игнорируются к исполнению вашими Полицейскими. Уклоняясь от ответственности.

Семьи коррупционеров у власти

У вас в ведомстве Полиции гибнут ваши полицейские, при расследовании дела о гибели бывшего Министра Финансов господина Павла Токарева, подготовившего все документы финансовых схем воровства Константинова, Аматуни, тёщи Аксёнова госпожи Добрыни, был убит полицейский Исмаилов, фото прилагается, проводивший честное расследование о полном крышевание мошенников, уничтожаются факты воровства и коррупции, а в ответах вашей полиции говорится, что анализ показал без практики и проверки, так из кабинета, нарастив себе животы, что признаков уголовно-наказуемых деяний нет. Напоминаю вам, что мы сохраняем данные вам обязательства о тайне части фактов от СМИ. Мы понимаем, что вопрос о проверке действий полиции с нарушением Законов, должна проверять Прокуратура или ФСБ. Что мы и требуем от вас, так как нас может устроить только открытие уголовного дела в отношении мошенника Аматуни А.

Полицейский Исмаилов, посмотрите на него перед смертью, он похож на самоубийцу?

А., согласно той его деятельности, о которой говориться в Заявлениях. От правительства это Константинов, председатель законодательного собрания Крыма, руководит строй компанией Консоль, коррупционер, украл в хохлов и в Крыму и на Украине, 4 миллиарда гривен, до 2014 года, криминал по кличке » прораб», деньги отмывали до 2015 года через банк Украина (Мрия) сейчас Генбанк, потом пришёл Двоскин друг знаменитого «япончика», находящегося в розыске уголовной прокуратурой Америки, открыл «Генбанк» в Симферополе, и отмывка пошла через бывшего Министра Финансов Гресса Саши по кличке » Санёк» и друга Аматуни А. А.

Главные полициейские Крыма, один уже уволен, осталось двое убийц полицейского Исмаилова

, на счета в офшоры, сейчас «Двоскин как бы в стороне», к стати этот банкир рассказывает всем что он друг Ротенберга и Ваш коллега, сам Константинов старается не высовываться, Гресс вышел на свободу получил деньги и молчит, ушёл в сторону на руках 7, 5 миллиона долларов США, Аматуни А. А. Загнан в угол, начал отмывку средств через ИФНС знакомых. Так работают коррупционеры.

Вы были в Крыму перед выборами и не дали народу переизбрать бандитов, а что теперь, вы с ними? Спасибо Адвокат.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить