КОРРУПЦИЯ И МОШЕННИЧЕСТВО В САДУ

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам за помощью и защитой себя и своей семьи! Я мама 6ти летней дочки, которая ходит в МБДОУ » Детский сад №1″ д. Мокшино Тверской области Конаковского райно с/п Завидово.

В 2018 году мне стало известно, что заведующая садом Катышева С. В., пульзуясь своим служебным положением, устраивает в сад определенных лц, которые физически НЕ РАБОТАЮТ в саду и на своих рабочих местах НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ НИКОГДА, а исправно получают заработную плату. Мне стало известно о шести устроенных сотродников таким образом.

С данной информацией я обратилась в обраны власти: Министерство образования Тверской области (мне отписался Министр образования Коваленко Ю. Н.), Государственную инспекцию труда в Тверской области (мне отписалась Врио Кишмахова М. Я.

), Прокуратуру Тверской области (Иванова Е. А. Без должного контроля над ситуацией спустила данный вопрос Конаковскому межрайонному прокурору Фоменкову Н. В.

), Министерство просвещения РФ (мне отписалась Зам. Директора департамента Садовникова Ж. В.), Управление образования Администрации Конаковского района (мне ответила Начальник упревления Булгакова О.

Ю, о том, что трое сотрудников на момент проверки были уволены из детского сада 11. 12. 2018г., 09.

01. 2019г., 14. 012019г.

– ВСЕ ТРОЕ В ПРОМЕЖУТОК НЕДЕЛЯ были УВОЛЕНЫ, как только началась проверка! Так же устроенна в сад ДОЧЬ самой Катышевой С. В. На должность делопроизводителя аж с 2009 года!

Данная женщина со своей семьей и малолетними детьми проживает все это время в другом городе – ДУБНА! Она ни когда не работала в саду! И двое сотрудников работают на 0, 5 ставки, я лично несколько раз обходила сад в происке данных сотрудников, но НИ РАЗУ ИХ НЕ НАХОДИЛА НА РАБРЧЕМ МЕСТЕ! Я считаю, что данные факты пусть и косвенно, но подтверждают мои догадки об воровстве бюджетных средств и так же я прадполагаю, что на местах в нашем Конаковском районе саму Катышеву просто прикрывают, а она чувствую свою безнаказанность теперь забрасывает меня угрозами!

Сейчас я на 4 месяце беременности, но она сказала, что мой ребенок точно не попадет в этот сад! Так же напротяжении трех лет мы, родители, покупали в сад необходимые для детей сопутствующие товары такие как: туалетная бумага, салфетки, карандаши, тетради, фломастеры, картон, ручки, цветная бумага, пластилин, мелки восковые, мелки цветные, клей ПВА, палитру, бумажные салфетки, носовые платки, пластмассовые стаканчики. Вопрос покупки данных товаров ставился Катышевой КАРДИНАЛЬНО, если мы их не приобретем, то нашим детям нечем будет рисовать, лепить и т. Д.

Она мне лично говорила, что на это у нее денег нет. И мне приходилось, как родителскому комитету, покупать на всю нашу группу все эти пренадлежности. Катышева предоставила информацию и документы в Министерство просвещения Садовниковой Ж. В.

О том, что все что я лично покупала для детей и передавала родителям каждому лично (у меня есть все 26 расписок от родителей, что я им по их просьбе покупала вышеуказанные товары для их детей в сад), я передала в виде спонсорской помощи в сад Катышевой С. В. И это уже, как я считаю, просто преступления, она меня втягивает в свои очередные машеннические деяния. Я не передавала ни чего в сад!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить