Депутата необоснованно обвиняют в заказном убийстве!

Добрый день! Меня зовут Надежда Андреева. Мой муж, Евгений Николаевич Андреев, является депутатом городского собрания в г. Чебоксары.

5 июня 2018 года его арестовали сотрудники ФСБ, предъявив обвинение по 105 ст. Ч. 2 УК » Заказное убийство». В декабре 2017 г на его бывшего партнера по бизнесу было совершено покушение.

Обвинение строится на том, что в квартире у » киллера» нашли предметы, якобы имеющие отношение к моему мужу. Это флешка, фотография потерпевшего из нашего семейного архива и записка, якобы написанная рукой мужа. А мотив, по их мнению, это личная неприязнь. Но в этом деле на лицо серьезные нарушения закона местными правоохранительными органами.

Видно, что это кому-то очень выгодно. Сейчас следствие заканчивается, дело дали на ознакомление. Самое явное и грубейшее нарушение закона в этом деле – это вывод почерковедческого эксперта МВД по записке. Записка не написана рукой Андреева Е.

Н., во-первых это видно сразу (я знаю своего мужа 20 лет и почерк точно отличу) и это подтвердили две независимые почерковедческие экспертизы, которые я заказала в двух разных регионах. Так же в деле есть и другие нарушения, способствование незаконному и необоснованному привлечению Андреева Е. Н.

К уголовной ответственности. Суть дела я изложила пока кратко, подробности готова рассказать в дальнейшем, если конечно вас это заинтересует. Очень прошу помочь разобраться в этом деле, так как на местном уровне это не представляется возможным. С уважением, Надежда Андреева.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить