Беспредел в Курске

В 2009г. Незаконно были сбиты замки на моей кладовке и выброшены мои личные вещи, которые до сих пор не были мне возвращены. Замки сбивали без решения суда, без присутствия судебных приставов и понятых помощник депутата (ныне депутат «Справедливой России») Выскребенцев А. А.

И его жена Выскребенцева Е. С. При участии сотрудника ОП Янчеко и коменданта Кабановой. Сотрудники администрации г.

Курска (Булгаков, Пожидаева, Полякова, юрист Горохова, Андриевская, Бартенева) передают мою кладовку как матери-одиночке и малоимущей Выскребенцевой Е. С. Матерью-одиночкой Выскребенцева не могла быть, т. К.

Была замужем за помощником депутата Выскребенцевым А. А. Малоимущей Выскребенцева также не являлась, т. К.

Ее муж Выскребенцев А. А. Является помощником депутата и частным предпринимателем (ГСК 195, ГСК 196, ГСК 175, Стальмонтаж). Однако ранее в 2014г.

Зам. Прокурора г. Курска Горетый установил нарушение законодательства РФ сотрудниками администрации г. Курска, поскольку Выскребенцева Е.

С. Никогда не состояла на учете в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий, не была малоимущей и матерью-одиночкой (было неоднократное нарушение законодательства РФ, но мер до сих пор принято не было). Так по каким таким законам РФ у меня изымалась кладовка и передавалась Выскребенцевой? В течение 9 лет сотрудники правоохранительных органов г.

Курска считают, что данное преступление совершено законно, поэтому никаких мер не принимают и не хотят заводить уголовного дела, а только пишут необоснованные отказы. Прошу остановить этот беспредел, завести уголовное дело, провести проверки в отношении лиц, расследовавших и совершивших данное преступление и нарушивших законодательство РФ.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить