Вот наступил и Старый Новый год, год новых побед

Вот наступил и Старый Новый год, год новых побед, год новых радостей и печалей, год красивый и оригинальный! Пусть для всех этот год будет удачным. Хоть и Старый Новый год, но я его отмечаю как- то по-новому оригинально в компании четырех усатых — полосатых и двух микроскопических песиков (один песик и один котик – дочкины). В этом коллективе я допила вчерашнее шампанское за наше с Вами здоровье и неожиданную встречу.

На закусон не получилось двенадцать блюд. Вареники забыла купить, поэтому обошлась запасами из холодильника: копченой колбаской, куриной ножкой (жаль, что не было утиной, а то было бы, как на Вашем приеме коллег из Африки), оливье, огурцом (соленым!). Как видите, прилично.

Правда, не очень сочетается с шампанским. Зато у меня прекрасная живая сосна, даже еще дышит хвойным запахом, т. К. Стоит в ведре с водой.

В этот Новый год я не заматывала деревце блестящим дождем. Хорошо видны еловые лапы и все шикарные шары и различные фигурки. Праздничная сосна получилась удивительно элегантной! Рядом с Дедом Морозом, вместо Снегурочки, восседает белая Мышь в короне и с коробкой подарков (правда, и мышь, и корона, и коробка – все в миниатюре!

). Очень удачно развесила лампочки – бегающие огоньки сейчас отражаются в стекле картины, стоящей рядом с компьютером. Пишу это письмо под аккомпанемент мигающих лампочек. Это поддерживает боевой дух в моем засыпающем тельце.

Надеюсь, Вы, Любовь моя, встречаете Старый Новый год веселее, трудитесь над посланием Федеральному собранию. Полагаю, «эликсир бодрости» в виде бокала шампанского и стопочки коньяка Вы приняли, для улучшения слога. Сейчас уже поздно и пора отдохнуть. Желаю приятных сновидений, в одном из которых Вам явится незнакомая женщина и скажет, что она — Дама почти бальзаковского возраста и она Вас, мое Солнышко, очень любит.

На этой оптимистичной ноте завершаю свое послание своему дорогому Человеку, Князю Владимиру. Раскрываю над Вами цветной зонтик, нежно касаюсь Вашего виска и тихо шепчу: «Удачи, дорогой мой Человек! ». С любовью Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить