Спасибо, что Вы у нас есть, жаль, что доступа к Вам нет.

Наконец собралась отвести душу, поговорив с Вами, моя радость! Послушала Ваше выступление на «Валдае». Многое понятно (в пределах моей компетенции). Понравилось Ваше удачное высказывание об отражении нападения на нас.

Перспектива попасть вместе с Вами в рай для меня, как влюбленной мученицы, заманчива. Но желание попасть с Вами в Рай при жизни на нашей прекрасной Земле значительно сильнее, чем рай небесный (да простит меня Господь). Предлагаю продолжить укрепление обороны и экономики нашей страны, но для хорошего результата надо твердо знать, какие у нас интересы и цели. Мне понравился ваш ответ о страхе.

Вы не имеете права бояться. Страх за кого-либо или за что-либо может парализовать Вашу волю при принятии тяжелых решений. Все Ваши страхи и неуверенности, беспокойство и волнение о Вас я беру на себя — это в моей душе и моем сердце. Вам я оставляю уверенность в том, что Вы делаете, железную волю, знания и опыт, решимость идти до конца в деле служения России.

Я всегда рядом с Вами и в любой ситуации поддерживаю Вас, мой дорогой и любимый человек! Только больно от того. Что, НЕ ДАЙ БОГ, в критический момент я не успею оказаться с Вами рядом. Немного о национализме.

Я тоже, как и Вы, «странная» националистка, любящая свою страну и не желающая ее распада. По крови – я полный «интернационал». Со стороны отца: дед – украинец, бабушка еврейка (отец ее был евреем). Со стороны матери: дед-украинец из запорожских казаков, пришедших на Дон, бабушка чистокровная польская шляхта (правда, обедневшая и в детстве она уже «у стен дворца пасла гусей», пока имение под Каунасом не продали).

В наш город попала с хозяйкой, у которой училась шить. Но по месту рождения, по традициям, по языку и культуре, мы — русские. О более дальних предках ничего не знаю, да и не хочу знать. Мне все равно, кем были они.

Я им всем благодарна за то, что я живу на этом свете.. Увы, опять вырубили свет на самом интересном месте. Дописать и отправить не успела.

Далее была совершенно «невменяемая» неделя. Вывалился ряд неотложных дел. А тут я еще имела глупость немного простудиться. Пришлось срочно лечиться всеми мыслимыми и немыслимыми средствами.

Сейчас все в порядке. Могу попытаться коротенько дописать этот «опус». У Вас выпала тяжелая неделя. Полагаю, Вас правильно отправили в Ханты-Мансийск на время ликвидации террористической дряни в Москве.

Сожалею, что Вам пришлось по дороге в Стамбул приземлиться в «Сочах» по столь трагичному поводу. Что поделать — у нас такая уж «веселенькая» страна: в одном краю — пожары, в другом – наводнения и т. Д. В Сочи Вы, хотя и были в милой моему сердцу голубой рубашечке, но мне показалось, что это были не Вы (не буду говорить что меня смутило!

). Я, даже, перекрестилась, говорят же, когда кажется, надо креститься. На этой «вопросительной» нотке прекращаю писанину, слишком огромное получилось письмо. «Разбор» Ваших полетов продолжу завтра.

У меня заняты только полдня. По-прежнему, люблю Вас, мой орел, мое Солнышко, мой дорогой и удивительный Человек! Касаюсь Ваших седых висков и целую Ваши руки. Ваша безнадежно влюбленная в Вас Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить