Спасибо что Вы есть!

Низкий поклон Вам, Душа моя! Вы носитесь по России во имя ее блага. Я ношусь по своей малой планете называемой моя жизнь, поэтому и затерялась в недрах своих дел. Поклонитесь в Париже Шираку и за меня.

Он неплохо относился к нашей стране всегда, насколько я помню. Пусть земля ему будет пухом и царство ему небесное! Одевайтесь теплее, чтоб не простыли, не форсите. У Вас стильненькое пальто, которое Вы, похоже.

Любите. Мне оно тоже нравится. При всей суматошности своей жизни за последние три недели я стараюсь наблюдать за Вами. Подглядываю с экрана телевизора.

Душа пристраивается неподалеку и любуется Вами, особенно когда Вы в моем любимом сером костюмчике, голубенькой рубашечке и, о восторг, даже в симпатичном галстуке. Слушать Вас стараюсь всегда внимательно (когда получается). Во время Вашего пребывания в Иркутской области, переживала за Вас до слез. Когда же Вы, мой дорогой, перестанете выполнять обязанности Ваших подчиненных?

! Надо было взять за шкирку Мутко и губернатора области, поставить их перед пострадавшими людьми, отойти в сторонку и послушать ответы «слуг народа» «дабы дурь всякого видна была» (примерно по Петру Первому). Сочувственно улыбаюсь, наблюдая за Вашим страдальческим выражением лица, когда Вы для протокольной съемки показательно выслушиваете отчеты губернаторов, министров и др. Руководителей более мелкого масштаба.

Надо терпеть, мое милое Солнышко, это для отчетности. Точнее, чтоб я Вами полюбовалась и могла пошептать Вам одобрительные слова. Моя любовь всегда с Вами, бережет Вас, даже когда я не пишу Вам. Сентябрь был трудненький, весь в шестидесятилетних Юбилеях некоторых моих знакомых.

Сейчас я готовлюсь к своему Дню рождения. Оно у меня четвертого Октября. Совсем рядышком с Вашим, правда, года немного разные. Да и Весы мы немного разные.

У Вас чаша весов сразу четко опускается в сторону правильного решения, а мои весы некоторое время колеблются в положении равновесия, пока принимается мое решение. Так и любовь к Вам, моя Радость, всегда перетягивает мое решение на Вашу сторону. В ближайшее время постараюсь восстановить равномерность написания моих писем, уж очень мне тяжело без, пусть и мифического, общения с Вами. Сейчас завершаю письмо.

Пора вздремнуть перед трудовым днем. Спокойной ночи, дорогой мой Человек! Я постараюсь сегодня Вам присниться. Целую Вас в висок, передавая Вам нежность и ласку.

Да поможет Вам завтра Господь! Люблю Вас, Солнышко мое ненаглядное! Ваша любящая Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить