Соболезнование по-поводу теракта в Керчи

Соболезную Вам, наш дорогой Президент! Больно! Ах, как больно. Опять ударили по самому святому – по человеческой жизни.

Во вчерашнем письме я писала, что сейчас Украина полезет в непрошеные гости. Но я полагала, что это произойдет в Донбассе (где тонко, там и рвется). Боюсь, Крым – это начало. Под угрозой вся европейская часть нашей страны, а в Крыму это мост.

Пришло время отбиваться. Только не говорите, что это какой-то одиночка сотворил в Керчи бойню. Чушь! В нашей стране большинство не поверит и посчитает, что Вы скрываете правду.

Этому крымскому мальчишке, конечно, провентилировали мозги и начинили металлическими болванками, как взрывное устройство. Они и взорвались, поскольку не имели моральной устойчивости и по натуре этот мальчик имел соответствующую склонность характера. Потом ему вложили в руки орудия убийства, хорошо подготовленные профессионалами, и сделали убийцей, да и самого убили. Господи!

Какая трагедия для всех матерей! Кровь в жилах стынет. Я узнала обо всем часов в 10 вечера, когда пришла домой после всех своих работ. Наплакалась от ужаса и боли.

Далее вспомнила, как плохо Вам. Никогда не поверю, что Вас не беспокоит та передряга, в которую попала наша страна. А, ведь, все идет с того момента, когда наши «дружочки» поняли, что Вы пошли не по стопам бандита и погромщика Ельцина (царство ему небесное), что мы собрали волю в кулак и стали восставать из пепла и грязи. Не получилось у наших «партнеров» убить и расчленить нашу страну.

Вы, видно, нашли единственно правильное решение и достучались до каждого из нас. Мы выстояли! Теперь необходимо, чтоб каждый Россиянин прочувствовал, что отступать нам некуда, за нами Россия (как в войну), наши дома, наши семьи, наши жизни. С отчаянием понимаю, с какой скоростью нарастает количество шрамов и рубцов на Вашей душе, на Вашем сердце, на Вашем сознании.

Эта свора бешеных собак, которая нас окружает, меня, тоже, приводит в бешенство. Я, то молю Бога о помощи, то проклинаю это болото чертей, то, опять, молю о пощаде. Временами иду в разнос от собственного бессилия и от отчаяния, что не могу помочь Вам. Но я, все равно, всегда рядом с Вами, всегда прихожу к Вам на помощь, всегда защищаю Вас и люблю.

Я Ваш самый верный Ангел-хранитель, а Вы мое мужественное Солнышко, мой самый родной и любимый человек. Может кто-нибудь когда-нибудь донесет до Вас эти мои слова. Я не теряю надежды. А Вы не теряйте уверенность в правильности принятых решений.

Я с Вами! Да хранит Вас Бог и любовь моя. Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить