С Днем защиты детей, дорогой мой Владимир — Красно Солнышко!

С Днем защиты детей, дорогой мой Владимир — Красно Солнышко! Правда, у меня еще нет внуков да и у Вас, похоже, их нет, поскольку то, о чем Вы ничего толком не знаете это, скорее НЕТ, чем ДА. Надеюсь, у Ваших любовниц тоже Ваше потомство отсутствует. Неприятно сознавать, что любимый человек скорее Ко…, чем Мужчина.

Сегодня имела неприятность частично посмотреть по телевидению рекламный фильм-напоминание о некоей Вашей любовнице. Пришла в ужас, сколько миллионов вбухивается по блату в фестиваль «Алина» и в именной фонд. Я не против фестиваля по художественной гимнастике, но ни с таким же диким размахом в стране, где масса детей не может просто жить по-человечески. В малых городках и поселках детки не могут заниматься ни художественной гимнастикой, ни танцами, ни пением, да и просто учиться в приличных условиях.

Неужели нельзя снизить помпезность блатных фестивалей до разумных пределов и часть средств пускать на нужды детей в других районах страны?! Правда. Там нет Ваших любовниц … Хорошая идея!

Может одной организовать, с Вашей помощью, фонд лечебного развития детей-инвалидов, другой – фонд помощи родителям, готовящим детей к школе, и т. Д. Полагаю, их у Вас хватит на все случаи. Просто невозможно было смотреть, как уважаемые люди нахваливали некую бывшую гимнасточку, прекрасно понимая, что все достижения и финансирование обеспечивает маячащее за ее спиной Ваше имя, мой дорогой!

Если убрать эту существенную «деталь», то «пирамида» могла и не появиться, вернее, была бы значительно скромнее. Сколько прекрасных в прошлом спортсменов, внесших больший вклад в спортивное развитие страны, не удостоились такой гигантской помощи от государства, как Ваша «пассия», практически без образования, без чести, без совести, без моральных устоев. Увы, некоторые ее вообще не знают, некоторые забыли, многие прекрасно понимают, какими средствами проложена дорога на «олимп». Как противно, что критикуя западные извращения, мы позабыли о полной аморалке, творящейся у нас в стране.

На сегодня хватит о пакостях. Немного о хорошем. Посмотрела о визите Медведева в Узбекистан (в Хиву) и нахлынули воспоминания. В Хиве есть недостроенный минарет и справа от него медресе (в мою бытность в Хиве наша турбаза была в этом медресе).

Угловая башенка этого медресе очень близко от минарета и из нее была легкая лесенка на минарет. Его недостроенная крыша представляла собой вогнутую внутрь площадку со скамеечкой. Местный парень водил нас пару раз туда любоваться прекрасным видом Хивы. Дорогой мой, если Вы будете в Хиве, обязательно попроситесь подняться на какой-нибудь минарет и передайте мой поклон этому удивительному старинному городу.

У Вас будет больше возможностей, чем у меня в молодости, а мне туда больше не попасть никогда. Целую Вашу руку, мое любимое Солнышко. Наблюдая за Вами, с грустью замечаю, как время и Ваша работа неумолимо трудятся над Вами. Но я, как девчонка, люблю Вас с все сильнее и сильнее, с восторгом любуюсь Вами на экране и спешу скорее на «свидание» к телевизору.

Как всегда, говорю: « Помоги Вам Господь! Да хранит Вас моя любовь! » Похоже, до конца жизни Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить