Разговор с Президентом

Здравствуйте, Сокол мой ясный! До 22 часов была занята. Сейчас присела с Вами поболтать. Для поднятия тонуса полюбовалась новогодней сосной.

Да, да! У меня еще в воде стоит сосна, довольно свежая и три почки вот-вот лопнут. Сколько помню себя на свете, каждый Новый год встречали с елкой. Потом, когда с мужем получили квартиру, перешли на сосну.

За эти годы раз 5 или 6 хвойные начинали отпускать бледненькие зелененькие веточки. Невероятно миленько! Может и в этом году отпустит кисточки? Подожду еще недели две, порадую себе душу красотой новогодней.

Так уж быстро проходит этот мой любимый праздник! Хватит лирики. Перехожу к будням. Опять вы занимаетесь мелочевкой.

Ладно, выступили перед «бизнесом» и хватит. Берегите силы для борьбы за Россию. Сегодня Вы, мое Солнышко, выглядели усталым и осунувшимся. Забодали Вас вороны-стервятники и всякая мелкая злобная нечисть!

У меня ощущение, что мы попали в сумасшедший дом. Вокруг призраки гитлеров и чудовищ из потустороннего мира. Рухнули все международные законы и соглашения. Неужели люди не понимают, что погибать будем все вместе.

Меня, правда, эта перспектива не устраивает. Берегите себя! Вы у меня единственный защитник, опора, моя душа, моя жизнь, моя любовь. Ну вот!

Опять лирика. Что делать?! Как Вас вижу, так сразу мне хочется говорить милые нежности, защищать вас и любить, заботиться о Вас.

Ладно, хватит. Покритикую телевизионные «политические» шоу. Раньше они производили впечатление более деловое и реальное. Сейчас шум, гам, тарарам.

Да и разве можно сейчас говорить о внешней политике серьезно в подобных «болтологиях»? Все в мире слишком серьезно. Эти передачи надо вести в духе сатиры и юмора, типа Задорного (Царство ему небесное). Как на глупость можно отвечать серьезно?

Передача «60 минут» совсем опустилась. Попов и Скобеева выглядят совсем беспомощно, барахтаются в какой-то зловонной жиже глупостей и оскорблений в адрес нас. Даже когда нагло оскорбили Вас, они не нашлись, что ответить! А ведь они должны так повернуть разговор, чтоб все понимали лживость и мерзость происходящего.

Я так понимаю их задачу. Нам необходимо уже отбиваться, вести самую мощную пропаганду, перестать лебезить, ставить на место и наших «доброжелателей» (амнуэлей, гозманов, яблочников и т. Д.) и зарубежных (особенно с Украины).

У Соловьева дела обстоят получше. Хоть и там шум забивает смысл слов. Впечатление, что у него задача только «подливать масло в огонь» не заботясь о раскрытии темы передачи. Он совсем перестал направлять обсуждение в нужное русло.

Из передачи «Время покажет» пора убирать Стриженову, ей пора вернуться в профессию. Для такой передачи быть просто украшением уже маловато. На своем месте здесь Шейнин. Он может поставить на место зарвавшихся хамов, пытающихся оскорблять нас.

Лучше всех ведет свою передачу «Место встречи» Норкин (про него я уже писала). Он не забывает про остроты, вносит некую интеллигентность и не дает «распоясываться» участникам. Передача идет непринужденно и довольно весело, в духе протеста против современного безобразия. Уф!

«Рука бойца колоть устала». Пора отдыхать. Желаю Вам завтра удачного дня и принятия важных для страны решений. Да, забыла упомянуть.

Не нравится мне выражение «зеркальные» меры. Вы принимаете свои мужественные и необходимые для страны решения. Мы никому не подражаем, мы своеобразные. А Вы- мой любимый, неповторимый Сокол, мое ненаглядное Солнышко!

Хранит Вас Господь и моя любовь! С низким поклоном, Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 5,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить