Рассказ о посещении Абхазии

И вот я опять появилась на нечитаемом Вами сайте. Низкий поклон от Вашей затерявшейся Дамы почти бальзаковского возраста. Как же я о Вас соскучилась, мой дорогой человек, мое ненаглядное ясное Солнышко! Пока была в разъездах, почти не имела возможности смотреть телевизор, поэтому приотстала от событий.

Душа рыдает и кровоточит от боли за Вас! Опять наша «веселенькая» страна преподносит страшные «сюрпризы»: то наводнение, то пожары, то трагедия в Баренцевом море. Соболезную Вам, жалею Вас, целую Вашу руку и люблю, люблю, люблю. Отвлеклась на «Воскресный вечер с Соловьевым».

Опять обсуждают Зеленского раньше времени. По моему темному мнению до выборов в Раду ему надо выжить физически. Он и играет и «вашим и нашим», иначе его просто «устранят» радикалы. Дорогой мой Президент, а над Вами никогда не висела эта угроза?

! А у него ситуация в миллионы раз хуже. Его данные на много ниже Ваших способностей, знания на нуле и опыт отсутствует, поэтому он и продолжает играть роль шоумена. После выборов в Раду пойдет уже настоящая «игра».

Может попробовать исправить преступление Ельцина и выиграть партию, подсказать как наладить между нами отношения и помочь?! Подождем, время покажет! У Соловьева беседовали с Марией Захаровой.

Давненько она не выглядела так хорошо, как сегодня. Подобранные волосы ей идут, да и кофта симпатичная, а голубое платье с «эполетами» пусть отдаст кому-нибудь. Честно скажу, она мне нравится. Умная, знающая, энергичная, похоже, уважающая и любящая Россию.

Было бы интересно с ней пообщаться! Дописать уже не могу, два часа ночи, а в семь на работу. Уф! Прошла неделя после отпуска, а я все никак не попаду в свою колею.

Пришлось четыре раза, вместо двух, отрабатывать на совместительской работе. Никак не приведу в порядок свой «зоопарк» (четыре кота и микроскопическая собачка), без меня они совсем «развинтились». Сегодня пришла с работы и наклонилась переобуться, оказалось, на пути кошачьих гонок. Они благополучно пронеслись над моей спиной, а я, от неожиданности, чуть не пропахала личиком пол.

Благо, прихожие в наших домах не очень просторные, упасть негде. Теперь отчет о моем отпуске. Базировалась в Сухуме (полагаю, так надо писать название г. Сухум) и сделали несколько бросков по Абхазии.

В восторг привело путешествие на «Джипе» в горы к красивейшим водопадам и радоновым источникам. Жаль, что все в самодеятельном виде! По дороге проезжали поселки, где раньше работали шахты. Сейчас из семи шахт едва работает лишь одна.

Страшно видеть этот разгром! Двух- и трехэтажные разваливающиеся дома, наполовину без окон, внутри уже начинают расти деревья. А в некоторых квартирах продолжают доживать свой век люди! Боль и отчаяние!

Я даже всплакнула. Аналогичная обстановка и в некоторых других районах. Неужели мы ничем не можем им помочь?!

Отчет продолжу завтра. Очень длинное письмо. Ваша железобетонная защита сайта будет возмущена. В заключение, немного о Вас.

Вы сразили меня наповал симпатичными и разнообразными галстуками, начиная с вишневого со светленькими «козявочками». В нем Вы были на встрече с Васильевым. Далее успела разглядеть и в горошки, и в какие-то типа клеточек. Одним словом, симпатяжки.

Это Бог подсказывал, чем меня порадовать. Глупости говорю, потому что соскучилась, потому что хочу любоваться Вами бесконечно, слушать Вас и любить, любить, любить! Начинаю повторяться. Закругляюсь.

Целую Вашу руку, мое родное ненаглядное Солнышко! Да поможет Вам Господь! Да хранит Вас моя фантастическая Любовь! Навсегда Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить