Призыв к Президенту.

Дорогой мой человек, добрый вечер! Не успеваю писать часто. Хотелось бы разговаривать (пусть и мифически) с Вами хоть каждый день. Очень много мыслей, чувств, переживаний, боли и радости накапливается в душе и сердце.

Особенно страха за Вас. Бог мой! Как мне осточертели (Господи прости!) эти чокнутые выродки из США!

Какой-то сумасшедший дом вместо руководства страны. Когда я слышу планы и законопроекты, предлагаемые психически больными людьми в США, направленные на уничтожение Вас и, тогда, всей нашей страны, я пью валидол от страха за Вас. Сердце останавливается от собственного бессилия. А после того, как я узнала эпизод из Вашей жизни, случившийся при распаде ГДР, шоковое состояние иногда возвращается ко мне.

Я не могу понять, почему Ваша жена не стояла с Вами рядом перед толпой и не сообщила, что им придется убить Вас двоих и оставить Ваших детей сиротами. Полагаю, толпа на это не пошла бы. А вот Вы рисковали реально. Возможно, Ваша жена, действительно, не понимала и не поддерживала Вас никогда, и за это Вы предали ее и устроили ей аутодафе по собственному приговору и выбросили, как отработанный материал (это выражение одного «умника» из Вашего окружения).

Не знаю. Но для меня это — чудовищное Ваше предательство человека, который прошел с Вами труднейший отрезок Вашей жизни длиной в 30 лет. Не исключаю, что Вы отлучались на сторону к публичным девкам, аналогичным той, ради которой Вы устроили эту глупость, облив грязью некогда близкую Вам женщину, да и себя тоже. Слава Богу, в России много по-настоящему порядочных людей с жесткой жизненной позицией и моралью.

Они, вряд ли, примут некую публичную девку, метящую в «императрицы», да еще после того, как она опять стала мелькать на экранах, да еще в дурацком виде. Наращенные букли, рот до ушей после пластики, раскрашенный в ярко-красный цвет, мощные плечи, как у купчихи в исполнении Мордюковой из фильма «Женитьба Бальзаминова» и, «вишенка на тортик»- от силиконового бюста до пупа пришпандорила почти двуглавого орла. БРР! Смотрела по телевизору передачу о кошачьем дрессировщике Куклачеве, а сегодня на вечере у Малахова было семейство Маликовых.

Как приятно смотреть на сохраненные уважительные и верные отношения в семьях. Меня с детства воспитывала бабушка-дворянка, прививая понятия чести, совести, чувства собственного достоинства. Она учила меня жить по божьим заповедям, одна из которых – не тронь чужого (излагаю смысл, а не цитату). Поэтому, я прожила честную, чистую и, в лучшем понимании этого слова, порядочную жизнь.

Горжусь этим! Наверное, поэтому идеализирую Вас, не верю ничему плохому, что говорится о Вас. Очень люблю Вас, мое милое седовласое Солнышко, которое два дня радует меня моим любимым «прикидом» (я все замечаю, дорогой). Закругляюсь.

Будьте осторожны и внимательны. Нельзя допустить, чтоб эти зверюки раскачали ситуацию в стране. Они заявляют об этом на весь мир. И как же некстати эта пенсионная реформа.

Понятно, что она необходима. Но ее надо было начинать раньше. Мы все время опаздываем на шаг во многих делах. Просто ужас!

И еще. Постарайтесь убрать от себя коррупционеров и взяточников с бешеными доходами. Они Вам невероятно вредят. И не отступайте!

Вы все делаете правильно, раз враги поливают Вас грязью. Если б хвалили, то надо было бы обеспокоиться. Ох, как берегите себя, наш боевой прекрасный орел, мой милый храбрый Воробушек, мое ненаглядное Солнышко! Храни Вас любовь Вашей разболтавшейся Дамы почти бальзаковского возраста.

.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить