Пожелания перед пресс-конференцией

Начался уже день «ИКС», дорогой мой, тяжелый, нервный, напряженный день. С Богом, мой единственны, мой любимый Президент! Я буду среди журналистов болеть за Вас, буду держаться правой рукой за левое ухо (так мы делали в школьные годы, когда болели на экзаменах друг за друга). Как мне хочется, чтоб Вы жестко, наконец, обозначили красную черту, за которую нельзя американцам (совместно с Украиной) заходить.

Коротко и четко сообщили, что мы предпримем, если они ринутся в Керченский пролив, начнут бомбить Донбасс. Хорошо бы было пугануть, например, нашим неожиданным появлением на Кубе (создать что-то типа Карибского кризиса). Надо же рискнуть применить холодный отрезвляющий душ. Речь человеческую они не понимают.

Опять я умничаю, никак на нервной почве. У нас с Вами разделение труда: Вы работаете в поте лица, а я волнуюсь, люблю, безгранично верю Вам и поддерживаю во всем. Солнышко мое ненаглядное, дорогой и любимый мой удачи Вам сегодня. Помоги Вам мои молитвы и моя любовь.

Ах, если бы Вы были в сером костюме, голубенькой рубашечке и красивом галстуке. Жаль, Вам некому посоветовать, что надеть! Уж очень не хочется видеть на Вас галстук сиреневато-розовато- серо-буро-казюлистого цвета, и, не дай Бог, красный трамповский. Не обращайте внимания на мои глупости.

У Вас тяжелый день. Моя душа будет рядом с Вами: сидеть на спинке Вашего стула, на краешке Вашего стола, на полу у Ваших ног, летать в воздухе зала и поддерживать Вас. Полагаю, Вы отдыхаете. Не буду Вам мешатьЦелую Вас в висок, шепчу ласковые слова и отправляюсь отдыхать.

Всегда рядом с Вами Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить