Поздравляю с решением еще одной необходимой для страны задачи

Поздравляю с решением еще одной необходимой для страны задачи — запуском газового терминала в Калининграде! Если бы Вы слышали, как билось мое сердечко рядом с Вашим в этот момент, видели, как я хлопаю в невидимые ладони в момент отключения Калининграда от трубопровода через Прибалтику. Наконец этот город не зависит от всяких злобных выходок прибалтийских и других «доброжелателей». Дорогой мой, как же я рада, что Вы реализовали еще одно из задуманных Вами дел.

Помогай Вам Господь и дальше! А я буду всегда рядом, буду посылать Вам через Космос все свои душевные силенки, всю свою нерастраченную любовь и нежность. Ведь в моем чувстве к Вам сжались души всех погибших в 2015г над Синаем. Именно с моего сна накануне этой трагедии все и началось.

Я бежала за взлетающим самолетом с криком остановить его. Вы были в нем, я точно это знала. Но самолет взлетел, а я упала лицом в кашу, которой смазывают стыки плит на взлетной полосе (кажется гудрон называется). С той боли я поняла, что вся моя жизнь – это любовь к Вам.

Иногда мне снится привкус гудрона на губах и я просыпаюсь в страхе за Вас. Но я твердо знаю, что моя любовь и преданность хранит Вас, мое Солнышко. Теперь вернемся на грешную нашу землю. Полагала, что в период каникул успею пару раз Вам написать.

Но … ничего не успевала. Предновогодние дни напоминали дни в сумасшедшем доме: основная и дополнительная работы, подготовка к встрече Нового Года (у нас с дочерью прислуги нет), на работе корпоратив, где я натанцевалась с молодежью, участвовала в играх, произносила тосты. До дома доползла, как бы выразиться помягче, почти ползком. Нет, не подумайте, что я была пьяна.

Просто отваливались бедные ноженьки. Видно, сказалось влияние почти бальзаковского возраста. Новый год встретили хорошо. Были две мои подруги, соседи — муж с женой, моя дочь (спасибо ей, что, если я дома, то встречает со мной).

Потом она уехала в свою компанию. Она у меня непьющая, поэтому обычно работает развозящей. Как она говорит, что явка ее в компанию обязательна. Далее каникулы неслись со страшной скоростью.

Но успела побывать в гостях, встретить Рождество и отоспаться. Слава Богу эти ужасные каникулы закончились (подумайте, радость моя, как их рассыпать). Завтра на работу. Ура!

Интересно бы знать, как Вы сочетали «рабочие» выходные с настоящим отдыхом. Ваше появление на катке на Красной площади я наблюдала в пределах телевизионного репортажа. На коньках Вы держитесь неплохо. А насчет голов … Я бы, даже если бы была ассом хоккея, предоставила бы Вам возможность забивать шайбу (я из любви к Вам, а остальные из уважения и я им за это благодарна).

Спасибо, что Вы посетили детский хоспис в Ленинграде. Хотелось бы верить, что подарки Вы приобрели за свой личный счет. Сюда же к теме… Пожалуйста, имейте всегда с собой в кармане кошелек с деньгами. Неужели же Вы не в состоянии иметь при себе тысяч десять – пятнадцать, чтоб не просить охрану заплатить за гуляние с китайским руководителем, или за мороженое (уж забыла кого Вы угощали за чужой счет).

Милый мой! Не позорьтесь! Вы же такой умница. Уж очень длинное получилось письмо, а мне так много еще хочется Вам рассказать.

Возможно, завтра получится написать еще. Заканчиваю, как всегда, словами о любви и нежности. Пальцами слегка прикасаюсь к Вашим седым вискам, чтобы снять усталость дня. Легким дуновением по Вашим губам проносится мой поцелуй.

На секунду прижимаюсь к Вашей груди и оставляю накопленную для Вас силу. Лбом касаюсь Ваших ног и молю Всевышнего помогать Вам и беречь Вас. Да хранит Вас любовь моя! Всегда преданная Вам и нежно любящая Вас Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить