Поздравление с Праздником Военно-морского флота

Праздничный привет, мое Солнышко! Привет моя радость (сказала я Вам, размазывая праздничные слезы по физиономии!). Поздравляю нас с Праздником и напряженным для Вас днем!

Все пройдет слаженно, торжественно и впечатляюще, как всегда бывает, когда ожидают Вашего прибытия. Но… уж очень помпезно все проводится! Какие деньжищи угрохиваются на репетиции, работу телевидения, сбор представителей всех флотов. Может, половину этих средств направлять в помощь пострадавшим в наводнениях, пожарах, на помощь умирающим и требующим помощи детям, вместо сбора пожертвований с жителей страны (это, правда, тоже необходимо, т.

К. Объединяет нас в одну семью). А парады можно проводить более сдержано, но от этого они не будут менее торжественными и гордость за наш Флот не будет меньше, может, и наоборот. А насчет перемещения Вашего по флотам я Вам уже писала.

Это было бы более впечатляюще и неожиданно. А теперь вспомним двадцать седьмое июля. Вы удачно провели подготовку к Празднику. Я рада за нас.

Испугали Вы меня своим появлением в пиджачке, но Вы в батискаф загрузились в кофточке, надеюсь, она потеплее пиджачка. Жаль, что не синяя, и эмблема на рукаве смотрелась бы выигрышнее, и Вам синий цвет больше к лицу. Фу, какая я привередливая! Дальше-хуже!

Зачем так много говорить журналистам. Эффект расплывается. А надо, ведь, всего три фразы от души. Я бы сказала, что опустилась к подлодке для открытия памятника павшим Героям (табличка с именами – им вечный памятник!

), и чтоб поклониться от имени россиян, помнящих о подвиге моряков, и не имеющих возможности самим отдать им дань уважения (или что-либо в таком духе). Вот и все «укольчики», дальше – только хорошее. Я люблю Вас, мой милый, и могу Вас огорчать совсем по- чуть-чуть. Я несколько раз пыталась остановить эту нелепую «переписку» с Вашей Душой и Вашим портретом.

Пару раз не смогла совладать с собой. Потом, в разговоре с сестрой моего мужа, она упомянула об испытаниях, которые нам посылает Господь, чтоб понять для чего они нам (она очень верующий человек, и она, будто, подслушала мои сомнения). После отпуска я собралась с силами и решилась остановиться. Через день Бог дал мне пощечину.

Я подскочила около шести утра от запаха гудрона и ощущения маслянистой каши на губах, как в том страшном сне перед падением нашего самолета над Синаем (с чего и начался мой ужас любви к Вам, мой Ангел). Может это дано для того, чтоб моя любовь охраняла Вашу жизнь и давала Вам силы бороться!? Не знаю.

У меня ответа нет! Делаю перерыв. Я сегодня устроила почти генеральную уборку в квартире, потом писала Вам, сейчас пошла отдохнуть и покормить свой «зоопарк». Посмотрела немного «Свою колею», посвященную Высоцкому.

Потом под исполнение Полины Гагариной танцевала сама с собой. Жаль, некому было заснять зарисовку для передачи «Видели видеоо». Дама средних лет в «бальных» шортах и домашнем «блузоне» с бокалом (кстати, красивом!) полусладкого вина в одной руке и с большой грушей в другой танцевала почти «Танго одиночества».

На кухонном диванчике сидели четыре кошачьи морды о с интересом поворачивали их, наблюдая за ее ПА. Ах, как жаль, что никто не видел этого веселья! На этой оптимистичной ноте заканчиваю письмо, а то не успею вздремнуть и к параду поднять свое «бездушное» тельце и посадить у телевизора. Душа моя, ведь, уже полетела к Вам, чтоб занять местечко около Вас на Вашем катере.

Она все торжества будет с Вами, мой любимый Орел (правда, мне больше нравится называть Вас Солнышком и героическим Воробушком). Теперь отдыхать. Вы, знаю, уже давно спите. Как хочется заснуть на Вашем плече!

Нет, наоборот, чтоб Вы засыпали на моем плече, а я убаюкивала Вас нежными, ласковыми словами! До встречи, мой любимый, на параде и не вытряхнете из кармана, пожалуйста, мою Душу. Она хрупкая, может разбиться и некому будет Вас защищать. С Праздником, мой Президент!

С Праздником! Ваша хранительница Дама почти бальзаковского возраста..

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить