Поздравление с Днем России и пожелания

Несколько поздравлений моему уважаемому Президенту и дорогому Человеку! В первых строках моего письма о встрече с «другом СИ». Надеюсь, она прошла успешно: и обговорили все серьезные вопросы, и погуляли на славу. Выглядели Вы, дорогой, на все девяносто процентов: моя любимая голубая рубашечка, симпатичный галстук, безукоризненный костюм!

Но брюки …сожрали десять процентов. Руки чешутся взять ножницы и иголку с ниткой и привести Вам брюки в порядок. Ну нельзя Вам, Солнышко мое ненаглядное, какая бы мода ни была, носить широкие брюки, да еще и в сборку. Брюки должны сидеть почти вплотную по бедрам и от колен опускаться ровно и, уж конечно, без гармошки на туфлях, да и каблучок повыше не повредил бы.

Я уже писала об этом пару раз. Жаль, что Вы не читаете то, что пишут люди Вам! Так хочется, чтоб Вы во всем были БЕЗУПРЕЧНЫ: и в речах, и в делах, и в одежде. Почти по Чехову.

Уж такая я зануда. Хотя для меня, если честно, Вы всегда прекрасны, всегда вызываете восторг и отчаяние! Пыталась слушать все Ваши выступления и все, что говорилось на Форуме. Как будто все правильно, а башенного оптимизма не ощущаю.

Не понимаю, как мы сможем преодолеть ту пропасть, которая образовалась между заворовавшейся, так называемой, «элитой» и нами – пахарями, между кучкой богатеев, выбрасывающих миллионы на празднества и большинством жителей России, которые живут очень сдержанно и экономно. Не хотела Вас расстраивать, но ведь наступает День России и в голову приходят мысли о жителях нашей необъятной страны. К сожалению, эти мысли не всегда радужные. Но я верю Вам, дорогой мой и любимый человек.

Благодарю Вас за то, что вытащили нас из трясины перестройки-перестрелки и позволили опять гордиться своей Страной. Видите, какая я дура, продолжаю любить Родину, большую и малую, и Вас, мой самый родной, самый близкий и далекий, самый чудесный Человек во всей Вселенной! Поздравляю Вас с Праздником, с Днем нашей России! Да хранит Вас Господь и моя такая нереальная и такая сумасшедшая Любовь!

Берегите себя. Низкий Вам поклон, мой мужественный Воробушек, прекрасный Ангел-Хранитель мой (а я – Ваш)! Навсегда Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить