Поклонитесь погибшим Ленинградцам и от меня.

Дорогой мой Президент! Полагаю, сегодня Вы будите в Санкт-Петербурге. Моя душа посылает Вашей душе подсказку поклониться погибшим в блокаду и от моего имени. Поскольку мы с Вами общаемся на «кармическом» уровне, то Вы непременно вспомните о Россиянах, поддерживающих Вас, и об их уважении к погибшим Ленинградцам.

Среди этих Россиян живу и Я. Хотела написать пораньше, но … с моими работами и подработками хронически не хватает времени и сил. Ну вот! И всхлипнула маленько в Вашу «жилетку», мое Солнышко.

Надеюсь, не примочила Ваше сияние своими слезами. Все это – чепуха, только бы Вы были здоровы и знали, что с нами всеми делать. Что делать с Венесуэлой, чтоб не предать, как, в свое время, предали Кубу, Югославию и забыли про Украину. Совсем недавно бросили на произвол судьбы руководство Бразилии и Аргентины, отдав их на съедение США.

А ведь эти страны были настроены к нам доброжелательно! В чем же дело, дорогой мой? Чем заняты многочисленные институты, обязанные давать Вам рекомендации? Есть же Институт стран Латинской Америки и военные советники.

Может уже пора, по «приглашению» Модуро, к берегам Венесуэлы к какому-нибудь, типа, празднику подойти эсминцем в сопровождении парочки подлодок? Одновременно завезем охрану нашего посольства. Почему американцы плевать хотели на международные соглашения, договоренности, на международное право? До каких пор мы будем вести себя по-джентельменски, точнее по-толстовски: ударили по левой щеке – подставь правую?

Непротивление злу насилием – это не для современного мира. Вы опытный и умный политик и лучше меня знаете, что международные отношения это — попытка сочетать «несочетаемое», т. Е. Очень различные интересы разных стран.

США ведут себя в мире, как слон в посудной лавке. Они подмяли уже много стран только с одной целью, уничтожить нашу Страну любыми способами. Нам просто необходимо создавать против США объединение лояльные к нам (по разным причинам) стран и поддерживать их. Я знаю, как Вам, дорогой мой, трудно, как Вы устали, но у нас с Вами нет другого выхода.

Вы обречены отдавать свою жизнь нашей прекрасной и любимой (надеюсь, я не ошибаюсь) Стране, а я любить и отдавать Вам свою жизнь, которая без Вас не протянет и дня. Берегите себя, мое прекрасное Солнышко, мой милый сердцу Воробушек! Да хранит Вас Господь и моя преданная и пылкая любовь! Целую Вашу руку, мой любимый Человек!

Всегда Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить