Поддержка Президента в тяжелую минуту гибели нашего самолета

Очередной добрый вечер, милый мой! Где Вы маскируетесь сегодня (простите, забыла, что Вы не докладываете никому об этом). А я со всем светом готова поделиться своим хорошим настроением. Сейчас вернулась с главной площади города.

У нас — праздник, День города. Вечером на площади был концерт и фейерверк. Красота неописуемая! Сколько лет любуюсь, то гуляя по главной площади (благо, живу в центре), то с крыши своей высотки, но налюбоваться не могу!

Сегодня восторг просто распирает! Нафотографировала опять массу видов, что поделать – очень люблю свой город, свою страну и Вас, моя радость. Спасибо Вам, что вернули нам нашу страну, вернули нашему с Вами поколению возможность опять жить с поднятой головой и любоваться красотами мира и фейерверков. Дописать не могу.

Падаю от усталости, четыре часа на ногах – оказывается это уже многовато. Надо еще покормить свой «зверинец» — собачку и котов, да и себя – любимую. Вернулась к письму только во вторник. Воскресенье было рабочим, да и подготовиться к трудовой неделе надо было.

Сто раз жалела, что не дописала сразу, пока настроение было хорошим. Сегодня целый день в шоке от гибели нашего самолета. Ведь это было сделано для того, чтоб мы разозлились и покинули Сирию. И теперь все их действия будут направлены на это.

Евреев пора ставить на место. Может им напомнить о Второй Мировой войне? А то они забыли, чем закончилась она для их народа и слишком развоевались. Пишу это письмо и реву от своего бессилия, что не могу прикоснуться рукой к Вашей груди, погладить по щеке и забрать Вашу боль, приласкать Вас и дать возможность выплеснуть гнев, запустив в меня что-либо тяжелое или ударив.

Может это немного смягчит удар, который Вам нанесли в очередной раз. А ведь нервные клетки не восстанавливаются! Господи! Я в полной растерянности, не знаю чем помочь Вам, мой дорогой человек!

С другой стороны, прихожу в бешенство, что Вы последнее время отвлекаетесь на мероприятия, где Ваше присутствие необязательно. То на спортсменов отвлечетесь, то на артистов, то с детками пообщаетесь, то на концерте поскучаете. На это у Вас, дорогой, есть масса всяких заместителей. Сегодня такая трагедия, а Вы решили почтить своим присутствием своего приятеля Собянина и всю свою свиту привели.

Вы будете посещать инаугурации всех вновь избранных губернаторов и мэров или только особ, приближенных к императору? А в это время мир трещит по швам и обстановка ухудшается во всех жизненно важных направлениях. Я понимаю, как Вы устали, мое Солнышко. Возраст, ведь, дает о себе знать и далее будет только труднее.

И ничего Вы с этим не поделаете, хоть показывайте торс, хоть гоняйтесь за щукой, хоть бродите по горам. Хорошо, что это еще помогает Вам перевести дух, но ежедневный, ежечасный стресс никому еще не добавлял сил и здоровья. Мое маленькое встрепанное сердечко, переполненное страхом за Вас, может и желает, чтоб Вы все бросили и были бы спокойны. Но другое большое-пребольшое сердце, в котором живет огромная неземная всепоглощающая ЛЮБОВЬ к Вам, понимает, что Вы не сможет предать то дело, которому каждый день отдаете свою реальную человеческую жизнь.

За это, видно, я и люблю Вас, мой родной человек, мой ангел, мой воробушек, мой орел, мой ЛЮБИМЫЙ! Мое сердце всегда с Вами. Биться оно будет, пока бьется Ваше, и остановится, тоже, вместе с Вашим. Поэтому берегите НАС!

Целую Ваши руки и забираю все Ваши нервотрепки себе. Любящая Вас и верная Вам Дама почти бальзаковского возраста. P. S.

А над Сирией, может, закрыть небо, предупредить мир через ООН, что будем уничтожать любые объекты, пересекающие границу суверенного государства? Ведь эти, с позволения, … «демократы» американского производства обожают болтологию о «незыблемости» границ и «суверенитете» государств. Знать бы, что надо делать! Я уверена – Вы, мой великий умница, ЗНАЕТЕ!

Очень люблю Вас и очень всегда скучаю! ДПБВ.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить