Поддержка дорогому князю Владимиру

Князь Владимир, дорогой мой! Очередной день пролетел, как молния. Бжик-вжик и нет его. Как у Вас со временем, Президент?

Видите, я уже шутить изволю. В субботу присутствовала на Вашей встрече с Лавровым и Шойгу. Устроилась около Вашего стола с малахитовым прибором и думала, что если Вы опять предложите направить ноту протеста против выхода США из договора по ракетам (забыла, как он обзывается), то я запущу в Вас, родной мой, малахитом. Но сообразила, что моей душе эту тяжесть не поднять, поэтому стала умолять Вас принять правильное решение.

Какой же Вы у нас невероятный умница! Вы меня порадовали! Наконец «топнули ножкой». Но, как всегда, у меня в море моего восторга Вами припасена ложечка дегтя.

Что же Вы за такая птица-говорун, почти как Горбачев. Кто Вас тянет за язык перечислять названия наших ракетных разработок. Жители России их, все равно, не знают, а нашим «партнерам» (Тьфу! Какое мерзкое название вы придумали для этой погани.

) и не надо знать даже эти названия. Надо сохранять интригу и держать над их головами «кота в мешке». Но Вы обязательно что-нибудь взболтнете этакое. К теме.

Может озадачить умные головы приспособить, перепрограммировать, перенастроить имеющиеся станции помех под постановку помехи взлетающей ракете, чтоб сбить с курса, пока будет взлетать наша ракета на перехват. Проблемы с частотами … но, может, это будет дешевле и быстрее. Ну, для этого у нас много умных институтов. Я высказала с перепугу первую пришедшую в голову мысль.

Еще ряд вопросов «с перепугу». В Европе американские бандиты поставят ракеты обязательно. А мы где? На Урале.

, в центральной России…, вдоль западной границы? А с Дальнего Востока мы достанем Вашингтон или только Лос-Анджелес? А если потеряем Венесуэлу и Кубу, то куда будем размещать наши базы в Америке? Ох!

Ужас какой! Но Вы, мой любимый человек, не имеете права сомневаться, бояться, проявлять нерешительность, но и поговорку «семь раз отмерь, один раз отрежь» не забывайте. В любом случае, я всегда с Вами и верю в Ваше правильное решение. Сейчас по телевидению идет передача Соловьева, беседа с Кэдми.

Цитируют Трампа о том, как все соберутся в очень, очень красивой комнате и примут очень, очень хорошее решение. Жаль что после таких заявлений Трампа не приходится ожидать от США ничего, даже, приличного. Хорошо было бы Вам периодически просматривать выступления израильтянина Кэдми, или американца Саймса, или передачи Михалкова «Бесогон ТВ». Узнали бы, может быть, кое-что полезное Так!

Хватит на сегодня всяких пакостей. А то приснится мне какая-нибудь дрянь, вместо Вас, мое Солнышко. Сейчас Вы уже спите. Я глажу тихонько Вас по талантливой голове, легонько целую в щеку, желаю удачного сегодняшнего дня и с сожалением улетаю к себе.

Пора тоже поспать. Скоро на работу, «двигать» оборонку. Может, неожиданная удача поможет спасти наш АО ВНИИ … Еще немного нежности, мой чудесный любимый Воробушек. Да поможет вам выстоять Господь и моя вера в Вас!

Да хранит Вас моя душа и любовь моя! Ваша верная Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить