Об Азовском море и Аргентине.

Птичка вы наша перелетная, дорогой мой Президент моей души! Никак не долетите до Аргентины. Я уж и Трампа к встрече с Вами подготовила, и сама облюбовала себе местечко в Вашем самолете поближе к Вам. А Вы, опять, присели в Сочах и своих соратников вывезли на прогулку в командировку.

Совещаетесь – совещаетесь … а «воз и ныне там». Ждете, когда НАТовские корабли появятся около меня в Азовском море? Как можно позволять даже вести разговоры о захвате нашего внутреннего моря! Может, позволим разместить американскую военную базу, например, на Байкале!

А Донбасс? Ждем, когда перебьют всех жителей. Или еще какая-нибудь тварь введет очередные санкции или «нечаянно» захватит НАШ корабль с НАШИМИ рыбаками? Кстати, мы хоть кого-нибудь из наших соотечественников или Донбассцев вырвали из западного беззакония?

Добились хоть одного осуждения политических убийств? Почему мы не кричим на весь мир о беззаконии, используя любые способы (может, даже, сатиру и насмешку – забыли Салтыкава-Щедрина, дедушку Крылова, Задорного и т. Д.)?

А когда же мы начнем борьбу с лживой западной пропагандой против нашей Страны? Когда же будут выкинуты с экранов телевизоров такие россиененавистники, как «бык-осеменитель» Надеждин (пусть разбирается со своими многочисленными женами); такие, как Исаев и несколько его злобствующих в отношении России единомышленников; такие, как Гозман – позор еврейского народа — и его компашка?! Когда же мы начнем бороться с теми, кто терпеть не может нас-Россиян и пытается взорвать нас изнутри?

Неужели в КГБ не знают об опасности иметь внутри «крота»? А мы сами размножаем «кротов» внутри страны и позволяем им гадить в нашем доме, растлевать нашу молодежь. Действуем, как беспомощные размазни (хазановский кулинарный техникум, да и только!).

Пора действовать, идти ва-банк. От нас никогда не отцепятся. Половина земного шара сошла с ума и не успокоится, пока будет жить сильная Россия, и наша с Вами жизнь уже может быть посвящена только борьбе за эту Россию. Жаль, что Вы, мой Ангел, не опускаетесь поближе к Земле и не смотрите, хоть иногда, политические шоу-говорильни.

В них бывают интересные действующие лица. Очень уважаю Кэдми (Израиль), много дельных мыслей. Норкин прекрасно ведет «Место встречи», иронично-остроумно. Зато, программы Соловьева и «60 минут» стали полным бестолковым базаром, сплошной ОР, ничего не поймешь.

Какой то междусобойчик. А что должны при этом слышать зрители – непонятно. Все, мое любимое Солнышко. Моя болтовня подошла к концу.

Летите спокойно и уверенно в Аргентину. Хорошего полета и мягкой посадки. Моя Душа, как всегда, рядом с Вами. Желаю успеха.

Люблю, жду и молюсь о Вас. Да хранит Вас моя любовь. Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить