О трагедии в Шереметьево

Дорогой Вы наш Президент-великомученик! Что ж нам всем так не везет! Какая страшная трагедия с самолетом! Моя душа рядом с Вами соболезнует и рыдает.

С ужасом смотрю кадры гибели самолета и понимаю, что наземные спасательные службы прекрасно срабатывают только в кинофильмах. А в действительности … Да пожарные машины должны были стоять вдоль полосы и сразу гнаться за вспыхнувшим самолетом и пытаться заливать его пеной или чем там положено! Потом услышала от выступающего спеца, что надо было «делать на полосе пенную подушку». Понятия не имею, что это и такое выражение слышу впервые, но, возможно, удалось бы спасти еще несколько жизней.

А нам несут ахинею о том, что положено (идиотское выражение в данной ситуации!) эвакуировать за девяносто секунд, а уложились в пятьдесят. Это что — учения?!

Первые пожарные подъехали только через пять минут к догорающему самолету! Караул! И это в Москве! Случайно, не Вам ли звонили за получением разрешения тушить горящую машину?

Да ведь гибель такого количества людей на совести, так называемых, спасателей. Пишу, а у самой дрожат руки и текут слезы при воспоминании о своем отчаянии и бессилии, когда смотрела кадры по телевизору! Посмотрите сами, дорогой мой, и ужаснетесь, когда увидите стоящий горящий самолет и отсутствие пожарных машин! Да, еще мелькнуло в сообщениях, что от пилотов не поступило какого-то сообщения в какой помощи они нуждаются.

Это издевка! Да? Они пытались посадить неисправную машину, да еще с полными баками! А уж как организовать прием терпящего бедствие самолета и спасение максимального количества людей – это дело земных служб.

С этой задачей они не справились и это преступление! Боже, мы же упали ниже плинтуса! Все героически красиво только в «кине». Солнышко Вы мое ненаглядное, как мне Вас жаль и как болит сердце о Вас.

Сегодня при беседе с представителем банка на Вашем лице промелькнуло страдальческое выражение, возможно показалось, но душа еще больше сжалась от нежности и беспокойства. Ах, если бы Вы могли зашвырнуть чем-нибудь тяжелым в мою прозрачную душу, которая всегда рядом с Вами! Возможно, это помогло бы Вам избавиться от лишнего стресса, а я порадовалась бы от того, что хоть чем-нибудь могу быть Вам полезной. Увы!

Я лишена даже это малости. Милый мой Человек, берегите себя! Да поможет Вам Бог и моя самая преданная и фантастическая любовь! Навсегда Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить