О переговорах с Трампом и футболе.

Поздравляю, дорогой мой человек! Вы смогли посидеть вдвоем с Трампом, выпить по 20 капель коньячка, закусить тем, чем у Вас принято (я, когда с подругами поминаю ушедших мужей, закусываю коньяк соленым огурчиком, очень хорошо пропихивает крепкие напитки, рекомендую) и поговорить о тяжких взаимоотношениях между нашими странами. Полагаю, на большее Вы и не рассчитывали. О чем можно договориться с человеком, выскочившим на несколько часов из «вашингтонского болота», которое тянет его за ноги обратно?

О чем можно договориться с психами, которых, в принципе, не устраивает само существование на Земле современной России, которую Вы, мой горячо любимый, создали. Их, как говорят в Вильнюсе наши доморощенные предатели, устроили бы на территории России десяток варварских княжеств, воюющих и истребляющих друг друга. Как с ними можно договариваться?!

Но разговаривать необходимо. Это, может быть, отвлечет от военных действий. А нам с Вами надо развивать экономику, укреплять оборону страны и пытаться так воспитывать людей, чтоб для них любовь к Родине составляла одно целое с любовью к семье, с верностью друг другу, с верой в будущее, связанное с нашей такой большой, такой красивой, такой разнообразной и такой единой страной. Только такая страна, с такими людьми уже без нас сможет противостоять враждебному натиску, которому Россия подвергалась всю свою историю.

Но для этого Вам придется пахать и пахать на месте Президента, пока будут у Вас силы и разум. Будем бороться, мой родной человек, моя странная любовь всегда с Вами. Теперь несколько слов о чемпионате по футболу. Когда при награждении полил дождь (в нем были и мои слезы о том, что все хорошее проходит значительно быстрее, чем плохое), я обрадовалась, что над Вами первым раскрыли большой и красивый зонт.

Жаль, что Вы не сообразили позвать под зонт даму из Хорватии. Она мокла, пока над Макроном не появился зонтик. Под этот зонтик она и подлезла, пока над ней, тоже, не раскрыли зонт. Инфантино стойко купался дольше вас всех.

Потрясающий мужик! Интересно, удержится ли он на своем посту или его, тоже, обольют грязью и скинут. За Вами – страна, а его кто выбирает? Начинала писать – настроение было пакостное.

Устала что-то. Оказывается, множество мелких проблем могут слоновьей ногой раздавить весь имеющийся оптимизм. Но немного поговорила с Вами, моя радость, и силы начали восстанавливаться. Спасибо за это.

Пора мне на отдых. Завтра рабочий день на двух работах. Удачного Вам дня, мое ненаглядное Солнышко, мой храбрый воробушек и большой-пребольшой умница. Я легко-легко касаюсь Вашего виска и левой щеки, благословляя Вас на все завтрашние дела, целую Вашу руку и улетаю к себе, оставляя с Вами свою душу.

Да, всю неделю Вы прекрасно выглядели, а сегодняшней голубой рубашечкой, как всегда, привели меня в восторг. До чего же идет Вам этот цвет! Закругляюсь. Благослови Вас Бог!

Да хранит Вашу жизнь моя любовь, мой любимый, любимый человек! Навечно Ваша Дама почти бальзаковского возраста

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить