О дне города

Низкий поклон, мой дорогой! Теперь, наконец, Вы порадовали меня и вернулись в Москву. Сегодня наблюдала Ваше явление на дне города в Москве. Простите, я забыла о дне Москвы, поэтому полагала, что Вы после столь длительного и утомительного вояжа полетите в Сочи отдыхать.

У нас четырнадцатого сентября тоже двести семьдесят лет городу. Поменьше, чем Москве, но тоже почтенная дата. Приглашаю в гости на празднование. На космодроме Вы уже хрипели, это был перегруз.

Правда, сегодня на ВДНХ Вы уже выправились, прекрасно выглядели, чем меня опять же порадовали. Благодарна Вам, мой Президент, за реанимацию ВДНХ. Я имела несчастье наблюдать разгром этой выставки, ее загроможденную ларьками с тряпьем, потом за началом возрождения. Надеюсь в ноябре увидеть ВДНХ восстановленной окончательно.

Поздравляю нас всех с этим событием! Намечаю полет в Индию для укрепления дружеских отношений (только бы не подвел денежный вопрос). Года два назад увидела по интернету Ваше фото с женой на фоне Тадж-Махала (для меня навсегда Л. А.

Останется Вашей женой, какую бы сучку Вы не предъявили в роли своей благоверной). Поставила себе немыслимую задачу посмотреть Индию. К сожалению, финансы поют романсы, и я с этой проблемой не могу справиться уже два года. Перед Индией буду пять дней в Москве.

Постараюсь посмотреть то, что не видела — Зарядье, ВДНХ, планетарий, то, на что хватит денег. У меня, как и у Вас, не бывает в кармане лишних денег, только по другой причине. Меня периодически тянет подтрунивать над Вами. Вы знаете, это потому, что люблю Вас.

Вы для меня, как Гранд-при, за безупречное поведение всю мою жизнь. Жаль, что мы в разных Галактиках! Мы могли бы найти общий язык. Возвращаюсь к празднованию дня Москвы.

Почему стало позорным появляться руководителям страны на публике (например, на праздниках, в театрах, на приемах) с женами-мужьями, с семьями? Вы так стыдитесь ваших родных людей? Наблюдая четыре года за Вами и Вашим окружением, слушая Ваши «тронные» речи о семейных ценностях, удивляюсь лживости и популистской болтовне. Это ведь Вы, мой ненаглядный, своим необдуманным поведением дали старт разгрому наших ценностей и поступлению грязи с Запада.

Вы, дорогой мой, возглавляете «Общество с неограниченной безответственностью» «разведенцев» и «многоженцев», любовников и любовниц, противников законного брака и сторонников гражданских незаконных отношений с несколькими партнерами. А мы обсуждаем Трампа и позволяем себе насмехаться над Макроном. Ужас охватывает от одной только мысли, сколько Ваших «незаконных жен и внебрачных детей» проклюнется лет через двадцать-тридцать. Одно смягчает боль, мне до этого времени, Бог даст, не дожить.

Иначе, от такого позорища, придется уходить из жизни принудительно. Любовь моя, Вы не пробовали представить себе такую чудовищную ситуацию. На Красной площади к Вам прорывается женщина и дает Вам пощечину. Что будет с женщиной, я знаю.

Хотелось бы узнать Ваши чувства. Вы дали оплеуху Л. А. Не на Красной площади, а на виду у всей страны.

Мало того, считаете ниже своего достоинства приглашать ее на государственные торжества, забыли пригласить на свою инаугурацию и т. Д. О Наине Ельциной не забываете, хотя она жена предателя и преступника (так считает основная часть жителей нашей страны, это не мешало бы Вам знать). Не забываете и о Вашей главной любовнице (хотя многие считают, что у Вас их много).

Как это она не «увязалась» за Вами в гости к мадам Винер. И «вишенка на тортик». При случае передайте «мадам», что в ее «юном» возрасте не помешало бы удлинить юбочку и прикрыть толстые коленки, и завиток со лба пора уже смыть, а то он у нее «задержался» лет на тридцать. Пока я Вам писала, Хабиб «наклепал» американцу.

Весь этот мордобой я смотреть не могла, поэтому, взглянув на начало, ушла к письму. Молодец парень! Он старается придерживаться в жизни своих слов о чести и полете орла. Вы мой мудрый, умный и прекрасный Орел!

Надеюсь, человек чести и совести. Я буду любить Вас, мое Солнышко, любого, пока не уйду в иной мир. Берегите себя, мой Ангел. Нежно целую Вас в седой висок, жду нашей встречи в моем сне.

Ваша дама почти бальзаковского возраста..

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить