Низкий поклон нашему Президенту!

Низкий поклон, мой милый Президент! Стремительно и как то неожиданно пролетела еще одна суматошная неделя. У меня начался юбилейный август: довольно значительное количество лет моей трудовой деятельности, да еще и на одном предприятии, далее будут круглые даты у двоих моих друзей, и еще парочка интересных событий. На восемнадцатое наметили слет сохранившихся еще в приличном состоянии бывших соратничков по сектору.

Увы! Немного черного юмора, таково неумолимое ВРЕМЯ. Вспоминаются слова известной песни: «Не думай о секундах свысока… и т. Д.

». Похоже, наше с Вами время уже считается секундами, которые надо беречь и беречь. На этом «траурный» митинг заканчиваю словами следующей известной песни: «А помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела! » Пока не на кого оставлять милую нашему сердцу Страну.

Я уже как то привыкла, что нас, то поливают грязью «дружочки», то водой или огнем стихийные бедствия. А нет! Оказывается «давненько» ничего не взрывалось! Дорогой мой!

Может нам ввести привязывание к позорному столбу нерадивых ответственных работников с пояснительными табличками? До суда инквизиции, как было у наших западных «демократов», опускаться не будем. Пожалуй, хватит несколько часов при народном обсуждении и под градом тухлых яиц и помидор! Когда же люди, наделенные властью и большими зарплатами поймут, что надо выполнять свой должностные обязанности, а не ждать, когда Вы, мое Солнышко, нахмуритесь и метнете молнию, топните ножкой, погрозите пальчиком или «хрястните» кулаком по столу.

Вот опять о грустном! Сожалею. Тогда поговорим о веселом – о Ваших галстуках. Нет!

Эта тема мне порядком надоела. Говорить бесполезно. Вам надо развешивать по комплектам костюмы с подходящими рубашками и галстуками, чтоб Вы могли одеваться с закрытыми глазами. Опять о «веселом».

Об Украине. Почувствовали нарастающее веселье!? Похоже, Зеленский решил годик поиграть роль Президента не в кино, а в жизни, немного «побаловать» себя любимого, а потом «сдернуть» подальше от Украины.

Раз Порошенко рванул на Запад, то, боюсь, нам придется подготавливать ему местечко поблизости от Януковича. На этом заканчиваю балагурить, уже глубокая ночь, а утром на работу. Немного о себе и о Вас, мой милый. Моя Душа всегда с Вами в самых сложных ситуациях, при принятии самых трудных и ответственных решений.

Я во всем поддерживаю Вас, даже если, иногда, и хотела бы сказать Вам свое мнение. Но это только лично Вам. Поэтому я с Вами всегда вместе иду на Голгофу, поддерживая выбранный Вами крест. Я люблю Вас, мой Ангел, мое ненаглядное Солнышко, мой самый мужественный дорогой Человек!

Не хватает мне суток, чтоб чаще поболтать с Вами. Жаль, что нам не суждено встретиться. Возможно, это было бы интересно. Целую Вашу руку, нежно глажу по щеке.

Удачи, Любимый, удачи! Храни Вас Господь и моя безграничная Любовь! Навсегда Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить