Никаких жалоб, просто хорошие слова.

Ура, дорогой Президент! У Вас, наконец, появились СВОИ реальные карманные деньги. Вы сами расплатились за мороженое, которым угостили Эрдогана и некоторых из присутствующих. Или мне это показалось!

? Ой! Не хочу расстраивать себя даже предположением, что я ошиблась и Вы расплачивались не своей пятитысячной. На авиасалоне выглядели Вы просто чудненько: и улыбка-очаровашка, и манеры, достойные нашей Страны (в меру дружески – покровительствующие).

Жаль, что на более нарядный галстук Вы не решились. Да ладно, спасибо и на том, что не повязали что-либо в красных тонах. Был бы конфуз. Не поняла цвета Вашего костюма.

Когда Вы с Эрдоганом стояли рядом, то цвета пиджаков были разными. То было впечатление, что Эрдоган в черном, а Вы в синем или темно-сером, то Эрдоган в темно-коричневом, а Вы, душа моя, в своей спецодежде — черном. В Жуковском, видно, было прохладно. Вы появились в моем любимом полупальто.

Зачем потом сняли? Берегите себя, глупые простуды Вам ни к чему. Надеюсь, Вы, наш гений – злодейчик, намекнув об истребителе, убедили Эрдогана, что Турции выгоднее сотрудничать с Россией, чем с США. Я в Вас, радость моя, всегда верю.

Далее, прилетев в Саратов, Вы сразили меня наповал – Вы были в другом наряде, а в Казани опять в другом. А я, уж, испугалась, что Вы поскачите по городам и весям в одном и том же одеянии. Солнышко мое родное, не сердитесь, что я подтруниваю над Вами (совсем немного). Это любя!

Я сегодня счастливая! Я на всех каналах любовалась Вами. Гордилась так, как будто я совсем рядышком с Вами и то, что Вы так хороши это и моя заслуга. Пусть судьба не подарила нам встречи, но над моими мыслями и чувствами не властен никто.

Я свободна! Могу и смеяться и плакать, могу радоваться и тосковать, могу лелеять Вас и холить, говорить самые нежные и ласковые слова. И любить Вас, любить, любить! Похоже, это дает мне силы держаться в форме без всяких пластик и хирургических ухищрений.

Недавно встретила одного знакомого. Мы не виделись лет пять. Он удивился, что за это время я как будто помолодела. Спасибо Вам, самый далекий, но такой родной и близкий мне человек.

Да хранит Вас Господь и моя такая фантастическая Любовь! С низким поклоном Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить