Немного о жизни страны

Приветствую Вас, мой дорогой Президент моей Души! Наконец выпуталась из этих нескончаемых дел. Недели пролетают стремительно, и это напрягает ужасно. Опять Вы меня расстраиваете.

Когда же Вы вернетесь к тем невероятно тяжелым делам, с которыми без Вас никто не справится? Я понимаю, интереснее смотреть «Грифона» в Севастополе. По кадрам, показанным по телевидению, это оригинальное зрелище. Если этот спектакль продержится и в будущем году (хорошо бы с мая по октябрь), то попытаюсь его посмотреть.

Собираюсь в Севастополь поехать по железной дороге и по Путинскому мосту (для меня он всегда будет Вашего имени). Конечно, было совершенно необходимо Президенту России пожать руку байкеру – «Хирургу», это, конечно, входит в Ваши, дорогой мой, обязанности. Я лет восемнадцать назад мимолетно общалась с неким байкером под псевдонимом «хирург». Моя дочь тогда увлекалась тяжелым роком и мотоциклами.

Однажды, мы пообщались с группой мотоциклистов. Они были менее живописны, чем теперешние, но тоже в чем — то черном и кожаном. Пришлось маленько вспомнить молодость. Когда — то у меня был молодой человек с крутым мотоциклом «Ява».

Тогда о байкерах мы не слышали, но гоняли потрясающе! Сейчас я сама себе удивляюсь. А тогда решила научиться водить мотоцикл. У брата был «Ковровец» и я начала учебу.

Казалось, стало получаться, но … свалилась на правый бок, слава Богу, на небольшой скорости. Отделалась большим ожогом своей приличной ножки о выхлопную трубу. На этом мое вождение какого-либо транспорта закончилось навсегда. Потом не было необходимости.

Муж был за рулем, а сейчас дочь, она в него. Заканчиваю нахлынувшие воспоминания и возвращаюсь к Вам, мое ненаглядное Солнышко. У нас опять траур. Кто опять что — то подсыпал в топливо или не докрутил какое-либо сопло?

Я уже перестала верить в случайные совпадения. А Вы гуляете по Крыму! Надеюсь, Вы, мой дорогой, уже получили ноту протеста от Украины. А за пожары кто у нас ответственный?

Почему не запросили помощи сразу, чтоб не допускать площади в миллионы Га (может я с испугу услышала такое бешеное число!). Я никогда не была в тайге, и когда увидела по телевизору какая толщина подложки на земле (ботинок утопает!), пришла в ужас.

Да в такой ситуации надо было запрашивать помощи у МЧС при первых сообщениях о возгорании. Может, залили бы сразу, и не было бы такой катастрофы. Сегодня выступал ответственный сотрудник из тех мест и рассказывал, сколько было пожарных команд и самолетов для тушения и сколько осталось сейчас. Не мешало бы Вам, радость моя, запросить подобные материалы у соответствующего министра и у МЧС.

Нельзя же каждый год доводить до такой катастрофы! А Вы после первого паводка в Иркутской области пообщались с пострадавшими, погладили по головке ребенка … и зачем такой «популизм»?. Миллионы детей, да и взрослых, в стране ждут от Вас жестких решений: чтоб ничего не тонуло, ничего не горело, чтоб не гибли люди, чтоб развивалась экономика, чтоб в стране и вокруг нас был МИР.

Вам надо так «топнуть» ножкой, чтоб все «дружочки» поняли: с нами надо считаться, нас надо уважать, мы –ВЕЛИКАЯ страна. Не разменивайтесь на «мелочи» (все нужно!). У Вас избыток помошничков (люди и так считают, что у Вас их переизбыток).

Это они, получая такие сумасшедшие деньги, должны нестись к местам людских трагедий (пожар, наводнение, гибель в Баренцевом море или под Архангельском и т. Д.). Вы должны только контролировать их деятельность.

Не справляется – снимайте с «хлебного» места! Под финал письма немного о любви. Я всегда рядом с Вами, мой Сокол ясный, мой героический Любимый воробушек, мой самый прекрасный Мужчина на Земле. Все что я пишу Вам, это потому, что люблю Вас, жалею Вас, переживаю за Ваши силы (они Вам еще нужны на очень многие необходимые для страны дела!

). Берегите себя, мой Родной! Помоги Вам Господь! А сила моей любви всегда хранит Вашу жизнь.

Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить