Некоторые мысли для Президента

Дорогой мой человек! Всю неделю перемещалась с Вами по Советам и различным встречам. Сочувствую Вам! Даже я приустала, представляю каково Вам.

Ожидала, что Вы не пропустите хоккей в Петербурге, но… Может я пропустила? Бегала наводить красоту себе – любимой и не успела к началу матча. Молодцы наши! Даже жаль финнов.

Они не самое большое зло для нашей страны. Поприсутствовала на Вашем Совете по культуре. Запашный молодец! Напомнил о цирке.

В моем розовом детстве цирк был очень популярен. У нас в городе стационарного здания тогда не было, а был цирк-шапито (брезентовый шатер) и в нем представления давали заезжие труппы. До сих пор помню, как интересно было сидеть под куполом шатра на одном уровне с воздушными гимнастами. У меня родственники из цирковой династии Бараненко – Зинченко (полет под куполом, лошади, сейчас – не знаю, жизнь разбросала).

Сейчас в городе стационарное здание. Оно всегда заполнено. Цирк популярен. Может делать такие «шапито», чтоб наши труппы могли давать представления в мелких городках, да и цены, может быть, будут более приемлемыми.

Понравилось выступление Кончаловского. Он правильно сказал, что культура-это вся человеческая жизнь. Я с ним согласна. Развила бы эту тему.

Мораль тоже часть культуры, характеризующая уровень развития общества. А у нас в стране она, пока, хромает на обе ноги. Наверное потому, что мы стремимся вписаться в европейские «ценности». А у нас ведь совсем другой склад характера, совсем другой менталитет, да и умственное и душевное развитие, я считаю, выше.

Вот такого я высокого мнения о своих согражданах и не хочу, чтоб нас принижали и уничтожали. Правда, мы сами себя не уважаем, навязывая на телевизионных экранах пошленькие передачи типа «Секрет на миллион», «Звезды сошлись», постоянно продавая телевизионное время богатым покровителям для демонстрации их пассий. Волочкова и Максакова-младшая чего только стоят! А если начать перечислять всех публичных девок, которые без чести и совести, но с богатенькими покровителями, создающими им все мыслимые и немыслимые блага, скорее всего за государственный счет, то диву даешься, о какой морали можно даже упоминать!

Какая у нас богатая духовно и морально устойчивая страна, раз выдерживает такой «разгул морали». Какие же у нас умные, честные и, действительно, порядочные люди живут. А пена …так г… всегда плавает по поверхности. Жаль, что оно там наверху, около Вас, мой дорогой.

Недавно в одном из наших политических шоу гость из Украины возмутился после очередного выпада против семьи Порошенко и поинтересовался, а что мы знаем о своем Президенте, т. Е. О Вас, радость моя? А действительно, что?

Мы обсуждаем Трампа и Меланью (ручку не так отдернула!), Иванка Трамп не туда вмешивается, Макрону приписываем придурашные качества потому, что у него престарелая жена. Да, я считаю, что это извращение. Но у нас тогда вся «элита» извращенцы, т.

К. Бросают не очень молодых жен, ради молодых баб на 30, 40, а то и на 50 лет моложе, да еще сходятся и расходятся по 4, 5, 6 и т. Д. Раз.

Потрясающе! Не пора ли вспомнить нашего дедушку Крылова: «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? ». Пора, пора нашей прессе заняться Вами, мое ненаглядное Солнышко.

Ведь никто о Вас ничего не знает, кроме внешней оболочки и выверенных популистских встречах, т. Е. Четко обозначенная трудовая деятельность. А где человек Владимир Владимирович?

! Даже не проклевывается, несмотря на все Ваши старания изображать такого «своего в дощечку» президента. Я наблюдаю за Вами, дорогой мой, более 3 лет и никогда не видела, чтоб менялось выражение Ваших глаз. Они всегда ровные и холодные, «зашторенные», иногда мелькает грусть.

Полагаю, радости в личной жизни у Вас не очень много. Ведь даже у самого сдержанного человека радость и счастье, поневоле, прорываются иногда наружу. Положительные эмоции тогда требуют выхода, как в песне «когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим! » Увы, похоже, у нас с Вами особенно нечем делиться с другими.

Возможно, я ошибаюсь и это у меня эмоции прут через край потому, что я Вас люблю, люблю и страстно и нежно, и грустно и радостно. Иногда мне жаль Вас жалостью горячо любящей женщины. Иногда я злюсь и на Вас и на себя. Иногда плачу от обиды за Вас, удивляюсь, как можно не понимать, что Вы делаете для страны, не понимать, как Вы прекрасны и какое Вы чудо — расчудесное!

Судя по всему, мне никогда не преодолеть эту фантастическую любовь. Похоже, она пришла из Космоса, на Земле такого не может быть! Больше писать нет сил, такое ощущение, что я сижу у Вашего изголовья и шепчу, шепчу о своих чувствах и этим мешаю Вам отдыхать. Да и мне завтра, уже сегодня, предстоит трудный рабочий день.

Дай Бог тебе, мое родное Солнышко, удачного дня. И хранит Вас моя любовь, любовь Дамы почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить