» Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым!

«Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! » — с Праздником нашей моло дости, дорогой мой! Надеюсь, Вы не открестились от Комсомола и с уважением относитесь к нашему прошлому, с гордостью вспоминаете об увлекательных и необходимых делах, которыми мы занимались в юности. Я, признаюсь, подзабыла о празднике и успела созвониться только с двумя соратницами.

Остальных поздравлю завтра. Немного о Ваших переговорах в Стамбуле. Прорыва, конечно, не ожидалось, но… надеюсь, Вы время там провели хорошо. Выглядели прекрасно!

Слава Богу, без «трамповского» красного галстука. Меркель сразили своей улыбкой-очаровашкой и, полагаю, от «смущения» она не нашла ничего более остроумного, чем обратить внимание на Ваше пальто. Ответили бы ей. Что это пальто не «сибирское, а российское, подарок прекрасных Россиянок и Вы были просто обязаны показать, что Вы в нем».

Кстати, оно мне нравится и я порадовалась, что Вы его надели. Вам никак нельзя простуживаться, а на Босфоре прохладный ветер был даже летом, когда мы там были. В остальном, результат встречи – это «перетирание воды в ступе», все одно и то же. Но встречаться надо.

Лучше «зубы заговаривать», чем стрелять друг в друга. Европу необходимо перетягивать на свою сторону. Еще одну проблему начала создавать Меркель репликой о своем уходе. Правда, за три года много воды утечет.

А сейчас, возможно, это поможет поднять рейтинг ее партии. Все! «Философствовать» заканчиваю, пора спать, а я еще не сказала Вам самого главного, хорошего и нежного. По-прежнему любуюсь Вами и заслушиваюсь тем, о чем Вы говорите.

Только, пожалуйста, придумайте, как остановить происходящее в мире мракобесие. Я верю в Вас. Самое главное – спокойствие, разум и холодный расчет. Я люблю Вас, мое милое Солнышко!

Очень люблю! Я всегда с Вами в любой ситуации. Может тучки и попутный ветер донесут к Вам мои слова и они согреют Вас и помогут Вам. Как всегда, нежно глажу Вас по щеке и шепчу: «Милый, все будет хорошо.

Я всегда с Вами». Навечно Ваша Дама почти бальзаковского возраста. P. S.

Бога ради! Не впускайте военные корабли НАТО ни в Черное, ни, тем более, в Азовское моря! Это крик моей души, живущей в этом районе.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить