Мысли после пресс-конференции

Доброй ночи, мой милый Президент! Полагаю, что Вы уже спите (надо выспаться перед трудовой неделей). Поэтому спешу раскрыть над Вами разноцветный фантастический зонтик Ойле-Лукойле, нет – зонтик Вашей Дамы почти бальзаковского возраста. Он принесет Вам сновидение, в котором я скажу о пресс-конференции и о своей нежности к Вам и попрошу получать мои письма (сон, ведь, фантастический!

). Девятнадцатого смогла посмотреть Ваше выступление только глубокой ночью, когда передавали полный повтор. В Вашем владении ситуацией и в Ваших ответах я не сомневалась, все было идеально! Выглядели Вы, как подобает Президенту Великой Страны, прекрасно!

Душа моя сидела рядом с Вами и замирала, и радовалась, и волновалась, и злилась на длинные-предлинные, так называемые, вопросы «журналюг»! Когда же их научат формулировать вопросы?! Полное безобразие!

А присутствие Пескова совсем непонятно! Две трети времени своей пресс-конференции Вы вели сами. Зачем присутствовала эта «мебель»? В виде украшения?

В этом вопросе он Вам, мой милый, тоже проигрывает. К концу конференции Вас так измучили, что я молила Бога, чтоб поскорее закончилось это обязательное издевательство. А на выходе, когда Вам задали повторно вопрос о Конституции, Вы выглядели совсем плохо. Я заорала на всю квартиру, чтоб Вас оставили в покое и дали перевести дух (как будто меня могли услышать!

) Вот когда мне хотелось всех «вопрошающих поубивать»! В шок привели меня шишки у Вас на щеках. Надеюсь, медицина контролирует ситуацию! Пожалуйста, умоляю, не болейте!

Как же Вы мне нужны, мое Солнышко ненаглядное, если бы Вы только знали! Правда, на следующий день Вы уже отошли и среди соратников из СНГ выглядели бодро. Зато я пришла в негодование от того, что Вы зачитывали документы о ВОВ, которые должны были быть опубликованы, если и не тридцать лет назад, то, уж, пять лет тому назад, так это точно, когда началась эта свистопляска с пересмотром итогов ВОВ и поливанием нашей Страны грязью по всем направлениям. А Пакт о ненападении между СССР и гитлеровской Германией, в школе изучали и родители рассказывали, был заключен не от хорошей жизни.

Страна перестраивала оборону границ, спешно перевооружала части, пыталась подготовиться к войне. Мы не были готовы к войне! Слава Богу, выиграли два года, благодаря этому Пакту! В той ситуации, в которой оказалась наша Страна в то время, правильно, что мы бросились, наконец, спасать свою Страну.

Почему об этом не говорят, а мямлят что-то слабо вразумительное? А этой мрази, которая руководит сейчас такими странами, как Польша, Украина и рядом других хочу сказать, что сожалею, что погибли тысячи наших солдат, освобождая эти государства. Пусть бы Гитлер провел у них «зачисточку», чтоб не родились эти подонки, которые позволяют сейчас зарождаться фашизму в своих странах! Я никогда не была националисткой, дружила с людьми разных национальностей, да и сама являюсь по рождению «интернационалом», но то, что происходит сейчас – это ужасно!

Дорогой мой Человек, почему же мы так слабо отбиваемся, почему обнародованные Вами документы появились только сейчас?! Почему? Мы, опять отстаем на несколько шагов от ситуации?

Вы опять сражаетесь один, дорогой мой Человек? Почему? Где соратнички? Если они ничего не делают, гоните их поганой метлой!

Уф, разбуянилась же я! Мне, просто, больно за Вас и обидно. Закругляюсь, пора вздремнуть перед работой. Я люблю Вас, мое СОЛНЫШКО!

Может когда-нибудь кто-нибудь передаст Вам эти слова из не доставленных Вам писем некоей Дамы почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить