Моего дорогого Президента поздравляю с окончанием боевой недели!

Моего дорогого Президента поздравляю с окончанием боевой недели! Ну и прыжки! Париж! Прыжок и, коснувшись ножкой о землю Москвы, перелетели в Сингапур!

Слава Богу поместились на нем со своим лайнером. Спасибо пилотам, а то могли бы и промазать. Очень хорошо Вы смотрелись рядом с сингапурским Президентом. Почти дядя Степа.

Правда, Медведев в Папуа – Новая Гвинея смотрелся рядом с их Премьером еще лучше – как Гулливер в стране лилипутов. Не обижайтесь, я ведь любя. Вам же некому сделать туфли на заказ с утолщенной стелькой и слегка повышенным каблуком, как я делала своему мужу, чтоб я могла надевать туфли на каблуке. Мои ножки ему, видите ли, особенно нравились на каблуке, а я не могла позволить, чтоб он был ниже меня ростом.

Так мы находили «консенсус», говоря словами незабвенного М. С. У меня такая судьба. Если попадался мужчина высокого роста, то обязательно не очень умный (а мужчина-дурак – это катастрофа!

). А если невысокий, но умный, то внешность для меня не имела никакого значения. Жаль, что жизнь-это сплошные несоответствия. Поэтому, редко какому умному мужчине нужна рядом умная женщина, все больше смазливенькие пустышечки.

Мой муж, видно, был исключением. Он всегда гордился тем, что рядом с ним умная и красивая (по его мнению) женщина. Спасибо ему за любовь! (царство ему небесное!

). Мне, казалось, что я его тоже люблю. Все рухнуло три года назад, когда я поняла, что Вы тот человек, которого я искала всю жизнь, но так и не встретила. Сравнивая свои чувства к Вам со своей прошлой жизнью, я поняла, что муж любил меня, а я позволяла любить себя.

Так, увы, живет четыре пятых мужчин и женщин, якобы любящих друг друга. То, что происходит со мной сейчас это — полет и падение, радость от того, что Вы живете на свете, и отчаяние от безысходности своего положения. Это смех и слезы в подушку, гордость за Вас и желание убить всех, кто льет на Вас грязь и трепит Вам нервы, мешая работать. Это постоянная нежность и жалость любящей женщины к своему ненаглядному Воробушку.

Не сердитесь! Для меня Вы и Орел, и Сокол, и Ураган, и Небо, и Космос, и вся Вселенная, и любимое телевизионное Солнышко, которым я постоянно любуюсь и глазами и ушами (такое вот выражение!). Давненько я не выплескивала столько лирики.

Соскучилась! Вернемся к Вашим «Баранам». Конечно, Вы неудовлетворины поездкой в Париж. Но не надо считать это время потерянным.

Вы показали уважение России к павшим в Первой Мировой и напомнили об ужасах войн. Макрон меня развеселил. Он с таким истуканским видом обходил строй войск, что я мысленно пририсовала ему на голову треуголку и увидела типичного Наполеона. Похоже Макрон на это и рассчитывал.

А Вы, любовь моя, ему всю «обедню» испортили, сосредоточили внимание на себе и даже Трамп скорчил (может Вам?), какую-то гримасу. Полагаю, в этом и состоял Ваш с ним разговор. В одном из предыдущих писем, я Вам писала, что переговоры между Россией и США «на ногах» — это чушь полнейшая.

Их надо серьезно готовить (с моей темной точки зрения). Про Сингапур ничего сказать не могу. Все правильно. Необходимо привлекать на свою сторону весь мир и, постепенно, отключать США.

А слабо посетить Австралию с официальным визитом?! А Медведева, пока надо посылать по Африке с разными саммитами. Пора развивать страны типа Папуа-Новая Гвинея.

Их в Африке много. Надеюсь, в Санкт-Петербурге Вы поклонились моему любимому Петруше I и Пискаревскому кладбищу. Моя душа в это время находилась в левом внутреннем кармане Вашего пальто и слушала, как бьется Ваше сердце. Сейчас, когда я пишу это письмо, Вы спите и Вам приснится незнакомка, которая Вас нежно поцелует в щеку и пожелает Вам удачи в Аргентине.

Это буду я — Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить