Мнение о пресс-конференции

Поздравляю, мой дорогой Президент! Вы с честью выдержали это издевательство, называемое пресс-конференцией. Ура! Я добежала от предприятия до телевизора за 10 минут и успела к началу трансляции благодаря Вашей задержке.

Пока кормила своих зверей и себя – любимую досмотрела до момента появления японца. Потом минут 40 вспоминала выражение Вашего лица. Похоже, у Вас мелькнула мысль: «Опять будете мучить меня своими, вернее нашими, островами.?

» О чем говорил японец, я уже не слышала, бежала на работу. Сожалею, что не смогла зафотографировать Ваше лицо ни днем, ни вечером, хотя и смотрела все повторы пресс-конференции. Господи! Какую же радость и наслаждение я испытываю, слушая Вас и наблюдая за Вами!

Даже мне не мешал бурачный галстук на Вашей президентской униформе. А рубашка у Вас прекрасна! Поблескивает, как атласная. Вот бы еще прострочить ее на груди тонким рубчиком.

Было бы нарядно. Простите, забыла, что Вы не зацикливаетесь на одежде. Возвращаюсь к пресс — конференции. Ваш Песков — халтурщик.

Сидел на возвышении без дела. Всю конференцию Вы вели, практически, сами. Очень мало выступало иностранных журналистов. Жаль, что не дали возможности задать вопрос корреспонденту из Латинской Америки, за которого просил представитель Чечни.

Спортзал для дзюдо Вашего имени – это хорошо. И Керченский мост потом назовут Вашим именем. А вот проспект в Грозном надо переименовать, попросите Кадырова. Очень Вас прошу.

А пресс — конференция… Увы! Она была какая-то мелкая, что ли. Всего вопросов 15-20 было стоящих, достойных затраченного Вами времени. Вам, то становилось скучно, то Вы оживлялись на дельный вопрос, потом — просто устали.

Но это все чувствовала только я. Держались Вы, как всегда, прекрасно, очаровашка моя ненаглядная! А я сидела в своем уголке, прижав зажатые кулачки к груди, восторгалась Вами и шептала Вам: «Милый мой, какой же Вы великолепный умница. Я так счастлива, что люблю Вас, горжусь и любуюсь Вами.

Вы мое Солнышко, моя душа, мой ангел! » Как хорошо, что Вы есть, пусть на экране, но будьте обязательно. Берегите себя. А я всегда буду рядом мысленно помогать Вам, буду охранять Вас силой своей любви и преданности.

Как всегда Ваша Дама почти бальзаковского возраста. P. S. С Интернетом были проблемы.

Задержалась с отправкой. Вчера расстроилась. На встрече с Медведевым Вы выглядели усталым, но с красивым галстуком. Увы, мой недостаток – «балдею» от красивых мужских галстуков, а Вы еще и «особый» случай!

Наступает сложная предновогодняя неделя, но, постараюсь, написать что-либо хорошее или не очень…не знаю. Люблю Вас, милый мой. Моя прекрасная несбыточная мечта.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить