Кусочек доброго послания дорогому человеку

Земной привет нашему Ясному Солнышку Владимиру Владимировичу! Извините за месячное молчание. Пришлось прорываться с боями. Было такое впечатление, что жизнь задалась целью не давать мне никакой передышки, чтоб написать Вам письмецо.

Радости сменялись неурядицами, успехи – мелкими и противненькими неудачами. Была потрясающая жизненная каша-малаша. Спать, временами, приходилось по пять часов, т. К.

Выбивалась из сил, а ничего не успевала. Сожалею, но расстаться с Вами, дорогой мой человек, я, пока, не готова. Это похоже на наркотик, когда умная и не очень молодая женщина летит в пропасть, но не может ничего с собой поделать, радуется невероятному чувству любви и счастья. Спасибо Вам, Солнышко мое ненаглядное!

Хватит рыдать Вам «в жилетку», перехожу к краткому отчету о пронесшемся месяце. На майские праздники ездили на машине в Элисту. Масса впечатлений! Везде молилась, даже в Буддистских храмах, за Вас, просила помогать Вам в борьбе за Россию.

Пыталась освоить езду на верблюде. Видели бы Вы эту «наездницу» на величественном корабле пустыни! Катание проходило по пересеченной местности. Я, то личиком утыкалась в верблюжий горб, то норовила сползти в сторону.

Хохотала все путешествие! Очень горда своей дочерью! Она сама была за рулем. Это была вторая такая длительная ее поездка.

Впервые мы ездили в прошлом году в Крым, осваивали Ваш новый мост (для меня мост навсегда будет называться «Путинским»). Девятого Мая, уже четвертый раз, ходили с дочерью с Бессмертным полком. Пронесли портреты наших родных. Лет с шести ходим с дочерью поздравлять Ветеранов войны, носим цветы к могилам погибших.

Надеюсь, дочь всю свою жизнь будет помнить о Великой Победе и передаст это уважение своим детям. Одиннадцатого мая, как всегда, помянули наших родных вдовским коллективом (уж так сложилось, что бульдозер судьбы не пощадил никого из нас, пяти подруг). Правда, мы уже освоились с нашим положением, поэтому, помянув ушедших и поплакав, выпили за мир и благополучие нашей страны, за солнце и радость жизни. Я все праздники вспоминала Вас, мое Солнышко, но …, уже писала выше, не хватало просто реальных суток и человеческих сил.

Я, ведь, еще работаю на трех работах. Отвлекалась на хоккей. Чуть не схватила инфаркт! Вымирала на игре с финнами, а сегодня игрой с чехами чуть не уморили.

По итогам чемпионата, похоже, нашей команде не хватает физической и моральной подготовки. Все отборочные игры шли великолепно, а на главные игры уже не хватило сил и воли. На сегодня закругляюсь. Буду смотреть одну из любимых программ «Ты, супер!

Дети» и готовить себе наряд на работу. Надо же выглядеть прилично. Желаю Вам, любовь моя, удачной рабочей недели. Как всегда буду спешить к телевизору, чтоб полюбоваться Вами и узнать о наших делах.

Я везде и всегда с Вами, дорогой мой человек, храню Вас своими добрыми пожеланиями и своей поддержкой. Помоги Вам, Господь! Храни Вас моя преданная любовь. Всегда с Вами во всех делах Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить