Главнокомандующему самого грозного и великолепного флота

Симпатичному Главнокомандующему самого грозного и великолепного флота самой прекрасной страны на земном шаре самый низкий поклон от самой загадочной Дамы почти бальзаковского возраста! Парад кораблей, конечно, впечатляет, очень страшная силища! Неужели люди в других странах до такой степени зомбированы, что не понимают, в какую пропасть катится мир! При таком количестве и такой мощности оружия, которое накапливается постепенно во всех странах, разнести вдребезги Земной шар будет, как говорится, раз плюнуть … и полетят по Космосу осколки красивейшей Планеты во всей Вселенной!

Жаль, что я лишена возможности выступать перед жителями планеты с миротворческими речами-проповедями! Да и наша страна не ведет пропаганду мирного образа жизни. А ведь мы должны кричать, орать во весь голос о кошмарах войны, срывать голоса, но продолжать ОРАТЬ, призывая к переговорам. Объяснять миру, что выживших в современной войне не будет, никто не спрячется, и деньги не помогут!

А мы стыдливо молчим! Почему? Почему!?

Почему! Ладно, хватит о трагедиях. Вернемся к празднику. Конечно, он прошел успешно.

Моя трепещущая Душа все время волновалась, чтоб Вас, моя радость, не продуло на ветру, и радовалась тому, что Вы у нас есть! Ох, как хотелось незаметно срезать Ваш противный темный галстук и повязать хотя бы сегодняшний вишневый или синий с какими-то крапинками (у Вас их полно, только некому за Вами ухаживать)! Праздник, ведь! Если уж хотите выглядеть совсем строго, наденьте когда-нибудь свою военную форму, соответствующую Вашему званию.

Все наши психически больные недоброжелатели захлебнутся собственной злобой и некоторое время вокруг нашей страны будет благословенная тишина перед следующей бурей (они вокруг нас никогда не заканчиваются!). Я уже писала: «Шакал лает, караван идет». Так и МЫ!

Какой же Вы у меня умница, Солнышко мое лучезарное! Как же я Вас люблю! Как грущу без Вас! Берегу, берегу Вас всеми своими слабенькими силеночками и молитвами.

Помните, дорогой мой Человек, я и Бог всегда с Вами. Ваша верная Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить