Добрые слова в поддержку

Радость моя! Проскочила очередная неделя. Какой — то вертящийся калейдоскоп: из работ, домашних дел и Вас на экране. Нервничаю, что на Вас остается так мало времени, а я готова любоваться Вами бесконечно.

Начну с комплимента. На встрече с Лукашенко Вы в своем оригинального цвета костюме выглядели очень привлекательно, особенно на фоне официальной спецодежды остальных присутствующих. Спасибо за приятные минуты! Я ликовала!

Сейчас идет передача «Москва, Кремль, Путин». Не знаю, для какой цели выпустили эту передачу?! О чем рассказывают в ней – это повтор того, о чем рассказывают в Известиях на различных каналах.

В сегодняшней передаче интересно выступала Симоньян. Рассказывала о женском Форуме, вернее о Вашем появлении. Правда, я и сама видела по телевизору Ваше удовлетворение женским приемом. Хорошо, что Вы получили порцию положительных эмоций.

Радуясь за Вас, я отчаянно Вас ревновала, чего не было со мной никогда в жизни. Считала ревность пережитком и глупостью, боролась много лет с ревностью со стороны мужа. Теперь судьба насмехается надо мной. Ревную Вас, мое счастье, ко всем, кто бывает в одном помещении с Вами, ревную ко всей Вселенной.

И сама смеюсь над собой, над своей наивной глупостью. Что поделаешь. Уже три года пытаюсь жить с Вами вдали от Вас. А Вы все летаете над моей головой и летаете.

Пора ставить аэростат заграждения с сачком, чтоб посадить Вас в моем городе. Хоть несколько часов я тоже буду дышать с Вами одним воздухом. А светите Вы мне, мое Солнышко, каждый день, как только я просыпаюсь. Теперь о грустном.

Не могу понять Вашей политики в отношении Израиля. Мы опять стерпим плевок и подставим другую щеку, уже получив удар по лицу!? Как бы так аккуратненько подстрелить израильский истребитель, чтоб пилот успел катапультироваться.

Потом вежливо поахать, мол, неувязочка вышла. Второй момент. Может, наступило время перекрыть проход через Керченский пролив для военизированных посудин Украины? Далее могут появиться и военные корабли других стран.

Тогда придется оборонять, кроме Крыма, и берега Азовского моря. Меня эта перспектива не вдохновляет. А Вас? Дорогой мой, что с Вами происходит?

Стала чувствоваться неуверенность, а ведь пора уже что-то предпринимать, не только взывать к международному праву! Не живет современный мир по каким бы то ни было нормам. Это как современная мораль, вернее отсутствие таковой даже у нас в стране. Чего уж говорить обо всем мире.

Возьмите себя в руки и думайте, рассчитывайте, взвешивайте все и переходите к действиям. Вы можете все. Отдаю Вам в помощь всю свою маленькую силу и большое сердце. Боже, как я люблю Вас и молюсь о Вас!

Я рядом с Вами, мой смелый Орел, мое любимое Солнышко, самый прекрасный мужчина на Земле! Да поможет Вам Господь! А моя любовь защищает и хранит Вас всегда. Ваша незримая Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить