Добрые слова Дорогому Человеку (по совместительству Президенту)

С днем встречи в нормандском формате, Дорогой мой человек! Удачи Вам сегодня. Полагаю. Вы все знаете сами, и чего мы хотим от этой встречи, тоже знаете.

Честно говоря, я считаю, что надо найти благовидный предлог и отделить Донбасс от Украины. Их совместное существование это – полный бред. Это попытка сочетать не сочетаемое. Успеха Вам мое Солнышко!

Напоминание. Слово не воробей – вылетит — не поймаешь (сколько неприятностей доставляют «зеленые человечки», о них без конца напоминают наши «доброжелатели»). Слово-серебро, молчание — золото. Помните такую поговорку?

Особенно, если паузу держит такой Человек, как Президент России. Все начинают нервничать. А Вы, Дорогой мой, редко пользуйтесь этим приемом. Вот и наумничала с три короба.

И все для того, чтоб пожелать Вам доброго пути и сказать Вам, что я люблю Вас мой великолепный умница, мое самое яркое Солнышко во Вселенной! Помоги Вам Господь в Вашей работе. А я всегда рядом с Вами, охраняю и оберегаю Вас. Нет силы и защиты надежнее, чем сила ЛЮБВИ, любви неземного происхождения, любви Вашей самой верной Дамы почти бальзаковского возраста.

Вчера. Конечно, компьютер не включился. Письмо не отправила. Сейчас пытаюсь дождаться Вашей пресс-конференции.

Засыпаю, но не сдаюсь. Господи, как же Вы выдерживаете, дорогой мой! Почему нельзя делить переговоры на две части? Ведь народная мудрость гласит: «Утро вечера мудренее».

На свежую голову идут умные мысли. Переживаю за Вас, мое Солнышко, пью корвалол и молюсь, чтоб все, наконец, закончилось. Как же меня злят эти гады с Украины, психи из ВАДА. Нам надо организовывать свои Игры, забирать взносы ото всюду и привлекать разные страны на свою сторону.

Ведь нас никогда не оставят в покое, пока мы будем сильными. Если бы у Вас, милый мой, хватило сил еще на один срок, возможно, Вы дотянули бы нашу страну до добротного и устойчивого состояния. Любимый мой, сможете ли Вы это сделать?!

Начались ваши выступления. Выступления Макрона, Меркель и Зеленского – чистейшая болтология. По Вашему выступлению у меня еще больше окрепла уверенность, что Донбасс надо забирать, но Вы, пока, не знаете, как быть. Сейчас какой-то придурок тарахтит минут пятнадцать какую-то ересь, которую он называет вопросом.

Ничего не поняла в его словесном потоке. Ура! Солнышко мое дорогое, как Вам удалось остановить это словоблудие, называемое вопросом, этого корреспондента! Мой Вам восторг!

Теперь мой вопрос Вам. Как научить журналистов задавать вопросы коротко, четко и конкретно? Может, сначала ввести ограничение времени, отведенного для задания вопроса? Сейчас это не вопросы, а выступления, да еще и не по теме, в основном.

Дорогой мой человек, как Вы великолепны, особенно на фоне своих коллег! Очень Вас люблю и преклоняюсь перед Вами! Целую Вашу руку, мой умница-разумница! Я всегда рядом с Вами, охраняю и защищаю Вас.

Храни Вас Бог и моя любовь. Отдыхайте мое Солнышко, чтоб завтра (уже сегодня) радовать меня своим сиянием. Люблю и жалею Вас! Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Мы с компьютером, видно, боимся друг друга. Пока слушала Ваше выступление в Париже, компьютер занервничал и отключил Интернет. Уговаривала его битый час, но он не поддался. Сейчас уже вечер десятого и пока я любовалась Вами, милый мой, на Совете по правам человека (кажется так он называется?

) в борьбу вступила дочь и она его победила. На Совете Вы выглядели прекрасно, ни следа от усталости после встречи в Париже. Никак приняли допинг? Вот уж стало почти матерным это дурацкое словечко, как демократия по-американски.

Но не будем о грустном. Еще раз о любви и нежности моей к Вам. Они всегда с Вами, мое недосягаемое Солнышко. Спешу отправить послание, пока не напугала компьютер в очередной раз.

Отдыхайте, любовь моя, и пусть Вам приснится грустная Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить