Беседы с Президентом (продолжение)

Дорогой мой человек! В Сети опять появилась Ваша неугомонная и очень любящая Вас Дама почти бальзаковского возраста. Считаем, что была, типа, ломка переходного возраста с попыткой вернуться к нормальной жизни, но опять победили Вы, мое ненаглядное Солнышко. Четвертого декабря был День отправки писем Деду Морозу.

Ах, как жаль, что детство осталось далеко в прошлом! Сейчас я мысленно просила Дедушку Мороза уговорить дедушку Президента читать хоть иногда письма хорошо сохранившейся бабушки, влюбленной в него, как девчонка. Увы! Письма с Земли не доставляются в другую Галактику.

За время отсутствия в Сети я побывала в отпуске и уже три недели пытаюсь включиться в обычную трудовую жизнь, осложненную предновогодними хлопотами. Мой старенький компьютер взбрыкивал, поэтому уехала, не попрощавшись, да и неделя перед отпуском была, мягко говоря, сумасшедшей. Далее были бега по любимой Столице. Повела дочь в Большой театр (я в нем, тоже, была лет тридцать назад).

Потом Дворец съездов, театр Сатиры, Планетарий, Оружейная палата, музей-ГУМ, Красная площадь. Я на ней бываю каждый раз, когда проношусь через Москву. Любовалась Кремлем и посылала Вам самые нежные и теплые слова. Как же хотелось верить в чудо, что они до Вас долетят!

Пребывание в Москве было несколько омрачено тем, что прогноз погоды сообщал о штормовом ветре, морозе, снегопаде. Мы оделись, как капусты, во все теплое. Я забыла, что все свое всегда вожу с собой. Привезли с собой плюс десять-четырнадцать градусов и небольшой дождичек.

Просто зима в нашем родном городе. Зато, наши южные тельца чувствовали себя вполне комфортно в такой погоде. Потом было переодевание в Шереметьево и полет в Индию. Я осуществила свою двухлетнюю мечту!

О нашем путешествии отчитаюсь в следующем письме. Сейчас немного о Вас, милое Солнышко. По приезде домой увидела кадры Вашего пребывания в Бразилии. Вам там было плохо!

? Напугали меня до слез своим видом. Сейчас, похоже, все в порядке. Ваши «каникулы Бонифация» в Сочи проходят успешно.

Вы, как всегда, общаетесь либо со спортсменами, либо с артистами, сейчас с волонтерами. Дай Бог, чтоб отпуск пошел Вам на пользу. На сегодня сумбурное письмо закругляю. Пора поспать.

Скоро на работу. Да может, и Вы мне приснитесь. Как же я за Вами соскучилась, милый мой человек, моя радость, мой умница, мой восторг и грусть, мое любимое, любимое Солнышко! Ох!

Как же я соскучилась! Любуюсь на Вас на экране и не могу наглядеться! Помогай Вам Господь в делах! Да хранит Вас моя любовь!

Появившаяся опять Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить