Беседа с Президентом, моим дорогим Человеком

Для начала сообщаю, что отправила послание в рубрику «Жалобы Президенту». Касается прописки-выписки граждан. Теперь по стране совсем никого нельзя будет найти. Но не будем о грустном.

В этом письме только хорошее, как и обещала в предыдущем. По–прежнему Вы для меня самый дорогой и любимый человек. Два дня назад смотрела в кинотеатре фильм об Алле Пугачевой «Тот самый концерт». Полагаю, Вы присутствовали в апреле на этом концерте.

Если не слушали, то посмотрите этот фильм. В нем все песни о любви и преданности, считайте, поет Вам моя душа, каждый нерв, каждая мысль, каждая клеточка моего организма. Если бы я могла так петь! А я могу только беззвучно плакать в темноте зрительного зала!

Или дома в углу за холодильником. Я всю жизнь очень любила творчество Пугачевой, пока она не поставила грязную кляксу на свое имя «путешествием» по постелям молодняка. Эта аморальность и отсутствие самоуважения для меня совершенно не приемлемо. Правда, посмотрев кинофильм, я смягчилась в отношении Аллы, может потому, что мы с ней близки по возрасту и я понимаю что у нас с ней осталось мало времени в этой прекрасной жизни.

Опять о грустном! Жаль, что судьба не оставила мне ни единого шанса быть рядом с Вами, мой единственный и любимый, заботиться о Вас, защищать, помогать, лелеять и холить, отдавать Вам всю свою любовь и нежность! Но у меня никто не может отнять возможность писать эти письма и посылать их в безбрежное пространство. Счастливого им пути к Путину!

Может мысль когда-нибудь материализуется?! Спешу по делам, поэтому финиширую. Дай Бог Вам здоровья и успехов в делах, мое распрекрасное Солнышко!

Моя любовь всегда с Вами. Целую Вашу руку и касаюсь Вашей щеки. Как же я люблю Вас! Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомить