УВ. Владимир Владимирович, пишу вам так как уже сил нет. Я мать четверых несовершеннолетних

УВ. Владимир Владимирович, пишу вам так как уже сил нет. Я мать четверых несовершеннолетних детей, младшему 2 года. 15 апреля когда закончился отопительный сезон — у меня дома отрезали газ без предупреждения и судебного решения. По показанию счетчика у меня долга нет, а долг мне приписывают за 2013 год — когда мы строились мы не пользовались газом и показаний не давали, вот тогда нам посчитали по площади — которая кстати у них тоже была не правильная (шахтымежрайгаз считал по 142 кв, а по факту у нас 116кв.

), вообщем приезжали с проверками несколько раз, пишут, что всё у нас в норме, но пересчитывать так не пересчитали, не имеем возможности сказали. Писала претензии им, они на них не реагируют. Сейчас я подала на них в суд, но всё длится очень медленно, мне не покупать толком детей, не покормить, ночи холодные дома холодно, мало того они сразу и позаболевали. Ну почему у нас что хотят то и делают! Вторая проблема — у нас — это детские кресла. У нас легковая машина и как бы мы с мужем не пахали на другую нам не заработать.

А нас штрафуют за детские кресла. Четыре кресла сзади не вмещаются, ну что делать? Писала губернатору они руки разводят. Если всех посадить — самой за машиной бежать? Надеемся на Вас, мои нервы уже напределе! Я должна иметь нормальные условия для воспитания своих детей.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Subscribe
Уведомить
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x